На рассмотрении Обращение №CP-6374

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MorgenForbes

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Adolf Reichmann, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Adolf Reichmann, 426221, adolfreichmann

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Прокурор Kraken Ghost
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 - Адвокат Daniel Dieselev
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 3 - Неизвестный угонщик фуры ((695))

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я задержал гражданина по 17.6 УАК за неподчинение требованию, доставил в КПЗ LSPD, запросил прокурора и рук-во АА. По приезду прокурор не признал виновного задержанного виновным по 17.6 УАК и сказал его отпустить. Это произошло по адресу Мишн-Роу Бульвар Адамс-Эппл в 22.02 01.10.2026 . Прошу ОГП провести расследование по 17.6 у задержанного адвоката и 15.6 УАК у прокурора так как он по моему мнению халатно отнесся к своей работе из-за чего не усмотрел вину у как он выразился виновного задержанного. А так же по 10.4 УАК у субъекта номер 3

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* -0.04, 0.46, 1.00, 4.18, 7.42, 8.51 *Гиперссылка* - 5.00
Дата 01.10.2026
Подпись: A.R

Принятие.png

Уведомляю прокуратуру о том что не производил ареста задержанного. Требование об остановке и предоставлении паспорта в мегафон дал на основании 1 и 2 статьи ДК, Daniel Dieselev нарушил 6 ДК. После чего я вышел из авто с номерами LSPD и подошел к авто задержанного, ожидал пока тот даст паспорт. Но задержанный не собирался давать паспорт, предоставил только удостоверение. Ожидая примерно секунд 10 я произвел задержание гражданина с применением наручников по статье 17.6 УАК. После чего опираясь на П.К и УАК доставил в КПЗ ПД и запросил прока и рук-во АА.
Adolf Reichmann
02.10.2026
A.R

Назад
Сверху