На рассмотрении Обращение №CP-6368

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

beera40k

Начинающий
Пользователь
Обращение №CP-6368
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mark Ovin, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mark Ovin, 766304, beera40k@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - стурктура GOV

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.09.2026 в 03:54 был арестован сотрудник usss Marat Pivkos c айди паспортом 844872 по статье 17.1 и 12.8 УАК по решению прокурора. Спустя минуту я составил уведомление в специальном канале, но структура не уволила его, или не предоставила доказательств в порядке закрепленным процессуальным кодексом в последствии чего арестованный по особо тяжкой статье продолжил работать в гос структуре. Прошу огп обязать уволить сотрудника и привлечь к ответсвенности за ненадлежащее исполнение обязанностей структуры.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 27.09.2026
Подпись Mark Ovin

1790548875683.png

Я, Министр Внутренней Безопасности Alexander Decider , предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Постановления.

1. Имя и фамилия: Bob DelaCruz
2. Должность и звание: Директор United States Secret Service 19
3. Электронная почта: ww222bob@ls.gov
4. ID-идентификатор: 854132
5. Документы сотрудника: https://imgpile.com/p/DEzlJBR
6. Номер телефона: 2812222
7. Доказательство уведомления https://imgpile.com/p/JhbZLwq
8. Список лиц являющихся высшим руководством USSS в период с 26.09.26 по 27.09.26.
Tema Isterikan Заместитель директора Cur.ACD 18
Berlin DelaCruz Заместитель директора Cur.ERT 18
Alex Restonski Заместитель директора Cur.ATD 18

​
Дата: 07.10.2026
Подпись: A.Decider

OnlineSignatures.net-989.png​

Назад
Сверху