На рассмотрении Обращение №CP-6320

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KyokoMad

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-6320
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Amelie Malinina, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Amelie Malinina, 641198, kyokomad@ls.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [FIB | D.Head FPB | 883621]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданка Amelie Malinina, 16.09.2026г. в 13:18 находилась на территории Площадь Легиона Элгин-авеню, на которой присудствовали сотрудники LSPD в рабочем транспорте и раскатывали без проблесковых маячков по площади , я сделала замечание согласно Раздел 1 Глава 1 Статья 15 Дорожного кодекса, беспокоясь за безопасность других граждан на прилегающей территории. После моего замечания сотрудник FIB, с опознавательным знаком [FIB | D.Head FPB | 883621], задержал меня за провокацию гос.служащих, хотя мне не было дано предупреждения отойти или как либо не вмешиваться в их деятельность. По разговору мне угрожали посадить в "обезьянник" и на просьбу предоставить адвоката отказали . Так же сотрудники LSPD подтвердили отсутствие адвокатов, издевательски говоря - что они закончились. Я оплатила штраф из соображений, что мои права не будут реализованы в ходе задержания. Так же прошу обратить внимание, что сотрудник LSPD подрывают деятельность прокуратуры своим аргументом "нету прокуратуры" и в целом сотрудники дискредитировали деятельность исполнительной власти.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 16.09.2026г.
Подпись A. Malinina

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

"о назначении лица, рассматривающего обращение"

Уважаемая Amelie Malinina, Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас уведомляет вас о назначении прокурора Bodik Nexon на рассмотрение настоящего обращения.
Заместитель Генерального Прокурора: Han Everson
Дата: 16 сентября 2026 г.
Подпись:

69804d47b645028b55d7435759369fad (2).png

State of San Andreas

tVwvG5y.png

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-6320-1
«о возбуждении уголовного делопроизводства»

Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Bodik Nexon руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, Процессуальным кодексом Штата Сан-Андреас, Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас» (ст. 3.3), а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-6320.

2. Федерального Расследовательского Бюро предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [FIB | D.Head FPB | 883621] по перечню:

- Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, военный билет при наличии);

- Номер телефона;

- Электронная почта;

- Звание и должность.

3. Федерального Расследовательского Бюро наложить запрет на увольнение сотрудника, предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета, уведомить сотрудника о возбуждении расследования и предоставить доказательство уведомления.

4. Сотруднику с опознавательным знаком [FIB | D.Head FPB | 883621] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 16.09.2026 в 13:18. В случае отсутствия видеофиксации — уведомить Офис Генерального Прокурора об этом.

5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента публикации.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Прокурор: Bodik Nexon

Дата: 16.09.2026 года

Подпись:

Bddragw.png

```
State of San Andreas
tVwvG5y.png

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-6320-2
«о наложении штрафа за неисполнение постановления»
Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Bodik Nexon руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас» (ст. 3.6), а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. В связи с неисполнением Постановления №CP-6320-1 Офиса Генерального Прокурора от 16.09.2026 года, наложить на премирование FIB штраф в размере 150000$ в соответствии со статьёй 17.10 УАК.
2. Министерству финансов вычесть из еженедельного премирования FIB 150000$.
3. Повторно отвести на исполнение Постановления №CP-6320-1 Офиса Генерального Прокурора 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.
Прокурор: Bodik Nexon
Дата: 18.09.2026 года
Подпись:

B.N​
```

Пакет документов отсутствует, 4724450, Santares1, уволен доказательство.

Данные предоставлены ровно те, которые сотрудник оставил в сейфе. Доказательство.

Что касательно пункта 3.

Каким образом FIB должно наложить запрет на увольнение лица, которое уже не является сотрудником FIB.
Каким образом должна быть сформирована выписка из кадрового аудита о действии, которое не было произведено и не может быть произведено в отношении уже уволенного сотрудника.
На каком основании FIB обязано уведомлять лицо в статусе действующего сотрудника, если соответствующий статус прекращен.
Какие конкретные новые обстоятельства возникли после предыдущего ответа FIB, позволяющие исполнить первоначальное постановление.

Duke Marshall
19.09.2026
xxx

Назад
Сверху