- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ: Я, гражданин штата Сан-Андреас Beka Carrera, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Beka Carrera, 796889, adalaev@ls.gov СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Evgeniy Rightex РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Находясь на площади легиона 13.09.2026 , в 21:59 ,вечером после работы ,на меня напала толпа хулиганов,и была затяжная драка/самооборона,во время драки подъехал обвиняемый сотрудник структуры LSPD,И Я БЫЛ ЗАДЕРЖАН ,и во время процессуальных мероприятий я не услышал ни статьи ,ни диспозиции статьи.Соответственно попадает под статьи 17.5 и 15.1 . Увы большая часть записи с боди-камеры была утеряна.Но того ,что я предоставил полагаю вполне достаточно.Так же для полноты картины прошу запросить и запись с боди-камеры сотрудника . РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*гиперссылка* Дата : 14.09.2026 Подпись B.Carrera |