Отказано Обращение №CP-6317

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_Severinka

Новичок
Пользователь

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hanna Vega, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Hanna Vega, 516019, anuta9103

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), Otto Espinoza

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Hanna Vega, подаю настоящую жалобу на действия сотрудника Otto Espinoza в связи с неправомерным задержанием, произведённым в отношении меня с нарушением установленных норм.

Суть обращения:

Сотрудник Otto Espinoza произвёл моё задержание, квалифицировав мои действия по статьям 17.1 и 12.8, однако основания для задержания и применённой квалификации отсутствовали. А именно:
По статье 17.1 — неправомерное привлечение к ответственности, поскольку вменяемое мне нарушение не было совершено или не подкреплено достаточными доказательствами. Сотрудник не предоставил объективных подтверждений моего участия в каком-либо правонарушении, подпадающем под указанную статью.
По статье 12.8 — отсутствие состава нарушения. Мои действия не соответствуют признакам правонарушения, предусмотренного данной статьёй. Квалификация применена безосновательно, без анализа фактических обстоятельств.

Нарушения со стороны сотрудника:

Задержание произведено без надлежащего документирования и разъяснения оснований.Сотрудник Otto Espinoza не предоставил мне возможности ознакомиться с доказательной базой.Квалификация по статьям 17.1 и 12.8 применена произвольно, без соответствия фактическим обстоятельствам.

Прошу:

Истребовать материалы задержания и провести проверку правомерности действий сотрудника Otto Espinoza.Признать задержание неправомерным.
Привлечь сотрудника Otto Espinoza к дисциплинарной ответственности за превышение служебных полномочий и необоснованное задержание.
Компенсировать мне моральный и материальный ущерб, причинённый неправомерными действиями сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/eMqu1
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://yapx.ru/album/eMqvJ

Дата 14.09.2026
Подпись Hanna Vega

1789336606787.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху