Обращение №CP-6314

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-6314​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Molly Rin, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Molly Rin, 546059, daily.chaoss@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD SEPU 799383

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.09.2026 около 14.45 находилась на территории Пилбокс хилл Бульвар Веспучи, где была незаконно задержана сотрудником LSPD .Я хочу подчеркнуть, что не совершала никаких правонарушений, соответствующих данному обвинению. После непродолжительного времени задержания этот сотрудник просто отпустил меня, не объяснив причин своего поведения, что свидетельствует о явной халатности в исполнении своих обязанностей, согласно статьям 16.5 и 15.6 Уголовного административного Кодекса.
Такое отношение со стороны правоохранительных органов крайне неприемлемо и подрывает доверие граждан к полиции. Я прошу вас:
1. Провести проверку законности действий сотрудника LSPD, который задержал меня.
2. Принять меры к этому сотруднику в соответствии с нормами.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *Док* (1.54 ушел)

13.09.2026
всфаЫАяывкп

Последнее редактирование:
Принятие.png

JU3gQz8.png

Ходатайство

Я, Глава отдела DIA Jayden Rightex, занимаюсь привлечением к делопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя и фамилия: Andria Roberts
Должность и звание: Командор SEPU
Электронная почта: vorvzakonebratva@ls.gov
ID-идентификатор: 799383
Документы сотрудника: [
гиперссылка]
Номер телефона: 2927472
Нашивка: 799383
Уведомление о постановлении:
Доказательство

Дата: 13.09.2026
Подпись: J.Rightex