- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shaker Sagath, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Shaker Sagath, 713891, .bonedo.@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Армии с жетоном 859830
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.09.2026 в 19:38 (время местное, штат SA) около городского полицейского учатска военнослужащий умышленно нанёс удар ногой по служебному транспортному средству Департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD), государственный номер LSPD161, в результате чего была повреждена часть защитного кожуха проблескового маячка на крыше автомобиля. Действия были совершены в присутствии Генерала армии, что подтверждается записью моей боди камеры
В связи с изложенным прошу провести служебную проверку в отношении указанного военнослужащего и рассмотреть вопрос о возмещении причинённого ущерба.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка, фото поломки
12.06.2026
Shaker Sagath
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Shaker Sagath, 713891, .bonedo.@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Армии с жетоном 859830
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.09.2026 в 19:38 (время местное, штат SA) около городского полицейского учатска военнослужащий умышленно нанёс удар ногой по служебному транспортному средству Департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD), государственный номер LSPD161, в результате чего была повреждена часть защитного кожуха проблескового маячка на крыше автомобиля. Действия были совершены в присутствии Генерала армии, что подтверждается записью моей боди камеры
В связи с изложенным прошу провести служебную проверку в отношении указанного военнослужащего и рассмотреть вопрос о возмещении причинённого ущерба.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка, фото поломки
12.06.2026
Shaker Sagath