Рассмотрено Обращение №CP-6301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.M1chael

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-6301
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mitchell Perez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mitchell Perez, 675503, hellyful@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - ARMY (( 603 )), LSPD [LSPD | Dep.Chief | 811367]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.09.2026 в 23:17 катался по штату, увидел скопление государственных структур которые не давали дальше проехать и поэтому пришлось стоять и ожидать пока они дадут проехать моему транспортному средству. В этот период, подходит ко мне неизвестный сотрудник армии и без законных оснований применяет ко мне излишнюю физическую силу, а именно вытаскивает из моего авто, далее я сажусь обратно в свое транспортное средство и этот же сотрудник начинает без законных оснований целиться в меня, хотя оснований для использования огнестрельного оружия у него не было. В течении этой же минуты, подходит ко мне заместитель шефа LSPD, и дает законное требование покинуть транспортное средство для дальнейшего предоставления документов и снятия маски, хотя маску я носил по закону, находясь в своем транспортном средстве. Прошу прокуратуру штата, провести прокурорскую проверку в отношении сотрудника ARMY и LSPD, по подозрению в факте нарушения 15.1, 12.8 со стороны сотрудника ARMY, а так же 15.1 УАК со стороны заместителя шефа LSPD. Так же, прошу запросить у сотрудника LSPD видеофиксацию которая будет являться основанием, по которым он дал требование покинуть транспортное средство, снять маску и предоставить документы

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

11.09.2026
M.Hayes

Последнее редактирование:
Принятие.png

JU3gQz8.png

Ходатайство

Я, Глава отдела DIA Jayden Rightex, занимаюсь привлечением к делопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя и фамилия: Vlad Beifong
Должность и звание: Зам. Шефа
Электронная почта: vlad153901
ID-идентификатор: 811367
Документы сотрудника: Не предоставил
Номер телефона: 9778457
Нашивка: 811367
Уведомление о постановлении:
Доказательство

Дата: 11.09.2026
Подпись: J.Rightex

я Vlad Beifong уведомляю об отсутствии видеофиксации в связи с перестрелкой где мне сломали бодикамеру
12.09.2026
V.B

eMU07.png

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, General Ilmir Kido, занимаюсь привлечением к делопроизводству и ответом на постановления и уведомляю о выполнении постановления.

12 Сентября 2026 г. Руководство National Guard (NG), ознакомившись с поступившим постановлением, настоящим уведомляет о предоставлении информации и исполнении требований в отношении сотрудника Alex Hellinger.

1. Во исполнение постановления

Руководством NG подготовлены и направлены материалы, содержащие сведения и документацию по сотруднику Alex Hellinger.

2. В состав предоставленных сведений входят:

• Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии) - *гиперссылка*
  • Id-идентификатор - 679980
  • Контактный номер телефона - 1948949
  • Адрес электронной почты - alex_volodkovich@Ls.gov
  • Сведения о звании и занимаемой должности - Генерал-лейтенант [15]

3. Дополнительно сообщается:

• Сотрудник был уведомлен о возбуждении в отношении него уголовного делопроизводства - *гиперссылка*

General
Ilmir Kido
I.KIDO

Government, Office of the Attorney General,

City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas

tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-6301-2

«о закрытии уголовного делопроизводства»

Офис Генерального Прокурора в лице Советника Генерального Прокурора Bodik Nexon руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, Уголовно-административным кодексом Штата Сан-Андреас, Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас» (ст. 3.10), а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-6301
2. Применить к сотруднику LSPD Vlad Beifong штрафную санкцию в размере 120.000$ за совершение правонарушений, предусмотренных статьями 15.6, 15.1 УАК SA. Штрафная санкция должна быть исполнена в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
3. Применить к сотруднику NG Alex Hellinger штрафную санкцию в размере 100.000$ за совершение правонарушений, предусмотренных статьями 12.8, 15.1 УАК SA. Штрафная санкция должна быть исполнена в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
4. Vlad Beifong предоставить доказательство исполнения п. 2 настоящего постановления на личную почту Советника Генерального Прокурора Bodik Nexon - bodik1000@ls.gov
5. Alex Hellinger предоставить доказательство исполнения п. 3 настоящего постановления на личную почту Советника Генерального Прокурора Bodik Nexon - bodik1000@ls.gov

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Советник Генерального Прокурора: Bodik Nexon

Дата: 12.09.2026 года

Подпись:

Bddragw.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху