Рассмотрено Обращение №CP-6270

• Автор темы Автор темы alsh1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alsh1k

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alshik Ghost, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alshik Ghost, 806283, qtyhe.@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, [LSSD | AD | 725173] и начальство Nick Haven

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.08.2026 года по местному времени 03:30 штата SA ехал на мотоцикле и подьехал к сотруднику LSSD и попривествовал его, после чего этот же сотрудник выкидывает меня с мотоцикла и задерживает квалифицировав статью мне "12.8" хотя оружие было с номерами MW после чего узнав что я государственный сотрудник отпускает меня с причиной "5.6" . Далее я задерживаю его по статье "15.1 и 15.6" в подозрениях и начал проводить процессуальные действия , по приезду в кпз LSPD и вызываю начальство и прокурора данного сотрудника. Начаольство приезжает и задает вопросы. После 10 минут к огромному сожалению прокурор не приехал и я начал показывать видеофиксацию начальству. После ознакомления видеофиксации начальство нарочно не признает вину задержаного чтоб уйти от отвествености данного сотрудника.

Тайм-коды видеофиксации
1часть - 0:15 сотрудник LSSD начал процесуальные действия \\ 0:50 - я начал процесуальные действия \\ 3:45 - вызвал начальство
2часть - 2:00 приехало начальство \\ 14:30 - не признал вину

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *ссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *1часть* *2часть*

31.08.2026
Подпись: A/G

Government, Office of the Attorney General,

City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas

tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в лице Советника Генерального Прокурора Bodik Nexon, ознакомившись с настоящим обращением и руководствуясь Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас», а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас,

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О принятии настоящего обращения к производству.

Советник Генерального Прокурора: Bodik Nexon

31 августа 2026 г.

Подпись:

Bddragw.png

State of San Andreas

tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2867

Я, Советник Генерального Прокурора Bodik Nexon, в соответствии со ст. 3.6 Закона «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас», составил настоящий протокол о том, что:

Гражданин Escobar Rin (ID-идентификатор: 725173)

совершил административный проступок, предусмотренный статьёй 17.5 Уголовно-административного кодекса, а именно:

Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом порядку совершение каких-либо действия(бездействия), не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить Escobar Rin (ID-идентификатор: 725173) административный штраф в размере 30000$.

2. Штраф должен быть оплачен на счёт Советника Генерального Прокурора Bodik Nexon в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

3. Escobar Rin предоставить доказательства исполнения п.2 настоящего административного протокола на личную почту Советника Генерального Прокурора Bodik Nexon — bodik1000@ls.gov в течение 24 часов.

Доказательством совершения административного проступка является обращение в прокуратуру №CP-6270.

Дата: 31 августа 2026 года

Подпись:

Bddragw.png

State of San Andreas

tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в лице Советника Генерального Прокурора Bodik Nexon, ознакомившись с настоящим обращением и руководствуясь Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас», а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас,

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О закрытии настоящего обращения путем привлечения сотрудника LSSD Escobar Rin к административной ответственности с назначением ему административного штрафа за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 17.5 УАК SA

3 сентябрь 2026 г.

Подпись:

Bddragw.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху