Рассмотрено Обращение №CP-6264

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Vega

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danil Nano, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Danil Nano, 677460, belick@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (FIB), [FIB | CID | 679937]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 - Структура (USSS), [USSS | Director | 698656]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.08.2026 я, будучи сотрудником ассоциации адвокатов, ответил на запрос сотрудника FIB [FIB | CID | 679937]. В 15:58 я начал представлять интересы гражданина в задержании. После ознакомления с видеофиксацией, а также ознакомившись со всеми обстоятельствами я не смог усмотреть вину моего доверителя, т.к Sova Marshall не была инициатором задержания, вмешалась в процесс задержания без просьбы сотрудника, проводившего задержание, в должной мере не провела экспертизу веществ найденных при обыске доверителя (не было произведено взвешивание).

Сотрудник USSS с нашивкой [USSS | Director | 698656] по предоставленной видеофиксации инициировал задержание, но из за того, что при передаче доверителя сотруднику FIB, [FIB | CID | 679937] он предоставил не все материалы дела, сотрудник FIB не смог доказать вину подозреваемого/доверителя по изначальной статье задержания тем самым нарушив статьи 16.5 УАК SA и 15.6 УАК SA.

Прошу прокуратуру разобраться в законности их действий.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 28.08.2026
Подпись:
OnlineSignatures.net-423-Daniil_Nano_.png

ХОДАТАЙСТВО В Верховный суд ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Глава отдела OPR Bodik Boss, на основании запроса, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Sova Marshall;
2. Должность и звание: Инспектор (7) Cid | State
3. Электронная почта: sova_ept@ls.gov
4. ID-идентификатор: 679937;
5. Документы сотрудника: отсутствует;
6. Номер телефона: 2288607;
7. Выписка из кадрового аудита:
1787940137911.png

8. Уведомление о делопроизводстве:
1787940169267.png

28 августа 2026 г.
B.B

Я, Sova Marshall, уведомляю Прокуратуру Штата , что адвокат не может "Усмотреть", он адвокат и оказывает юридическую помощь задержанному, что данное может сделать прокурор и\или руководство задержанного.
Так же уведомляю прокуратура штата в лице Прокурора Roma Vega и помощника Прокурора Arons Vega, о том что данное обращение было подано с нарушением формуляра, который закреплен и утвержден от 11.07.2026 года Губернатором Max Lindemann, а именно отсутвует заголовок как того требует формуляр.

Но все же предоставляю запрашиваю информацию, а именно видеофиксацию всех процессуальных действий *тык*
Пояснительная записка к видеофиксации:
При патрулировании штата СА совместно с сотрудниками GOV, а именно USSS , что видно по фиксации brawl на моем планшете, человеки были задержаны в момент совершения стрельбы и при человеке нашли все его\не его имущество.
Так же меня пытались похитить люди с таким же цветом одежды , поэтому у нас были веские причины полагать, что у человека имеются запрещенные вещества и тд и тп.

28.08.2026
SM

Я, Министр Внутренней Безопасности Nikita Bravo, на основании постановления №CP-6264-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
Пакет документов: тык
Номер телефона: 3500887
Электронная почта: konstantinzuev
Звание и должность: Директор USSS
Увидомление о запрете на увольнение: тык

Дата: 28.08.2026
Подпись: N.Bravo​

В Окружной суд штата Сан - АндресаДело: CASE#6264-2От: Ответчика Kot Shelby
о приобщении информации и материалов к производству[/COLOR][/FONT][/CENTER] Я гражданин Kot Shelby (ID: 698656) являюсь Ответчиком по настоящему производству, во исполнение п.1 Постановление №DC6264-2 предоставляю доказательства уплаты мною судебного штрафа возложенного на меня в качестве меры принуждения. Так же уведомляю суд о том, что исполнить п.2 Постановления №DC6264-2 предоставляю видео фиксацию(
).

В Окружной суд штата Сан - АндресаДело: CASE#6264

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху