Отказано Обращение №CP-6257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reyli_Marsello

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel House, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pavel House, 188895, pavelhouse@gang.gta5rp

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура GOV, Прокурор Aleksandr Maxwell
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 - Структура EMS, Заместитель заведующего отдел поставок Yani Lock

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.08.2026 года по местному времени 01:09 штата SA, я находился на площади Легиона. Я увидел ситуацию, как машина скорой помощи сбила человека, а после чего сбила сотрудника FIB. Я как госс сотрудник при исполнении бросился в погоню за машиной скорой помощи, что бы задержать водителя скорой помощи по статьям 17.1 и 6.3 УАК SA. После того как я задержал водителя машины скорой помощи им оказался сотрудник EMS заместитель заведующего отдел поставок Yani Lock, я доставил задержанную в федеральную тюрьму, запросил Прокурора и руководство EMS. На мой вызов Прокурора приехал Прокурор Aleksandr Maxwell, руководство EMS не приехало. После я рассказал обстоятельства произошедшего, показал видеофиксацию нарушений со стороны сотрудника EMS. Как итог после долгих раздумий Прокурор сам провёл свой расследования и вынес решение, признать сотрудника EMS виновным только по статье 17.2 УАК SA, не усмотрев статью 6.3 УАК SA то что сбили сначала человека, а после уже самого сотрудника FIB, всё же прокурор не усмотрел что сбили человека оправдав то что человек отпрыгнул от машины, хотя на фиксации видно что человек падает на землю после того как его сбили лицом на землю вниз. Прошу Офис Генерального Прокурора штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и восстановить справедливость. Так как я считаю что Прокурор ошибся при вынесении своего решения и отпустил преступника который наехал на сотрудника FIB, так же ссылаясь на судебный прецедент Opinion #SC640, "Смертельное оружие — это предмет, инструмент, вещество или устройство, предназначенное для причинения смерти или тяжкого вреда здоровью. К смертельному оружию относятся не только традиционные виды (огнестрельное, холодное, оружие массового поражения), но и иные объекты, используемые с целью причинения вреда, например, транспортное средство, применяемое для наезда на человека". В данной ситуации сотрудник EMS именно наехала на сотрудника FIB, я бы даже сказал проехалась по сотруднику FIB, данное деяние явно не подходит под статью 17.2 УАК SA так как в статье 17.2 УАК SA у нас прописано "применение насилия, не опасного для жизни или здоровья", а у нас в данной ситуации сотрудница EMS переехала сотрудника FIB что явно не "применение насилия, не опасного для жизни или здоровья". Предполагаю что сотрудник EMS всё же нарушил статьи 17.1 и 6.3 УАК SA. Предполагаю что сотрудник Прокуратуры нарушил статью 15.6 УАК SA так как халатно провёл расследование и не увидел нарушений по статье 6.3 и 17.1 УАК SA. На видео тайм код 0:15-0:16 нужно смотреть на скорости видео 0.25 видно как сбивают человека, а после чего тайм код 0:17-0:20 сбивают агента FIB.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Момент сбития человека и агента FIB* *Решение Прокурора*

27.08.2026
Подпись:
1787812713038.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
УВЕДОМЛЕНИЕ
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в лице Советник Генерального Прокурора Bodik Nexon, ознакомившись с настоящим обращением и руководствуясь Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас», а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас,
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О назначении Прокурора Eazy Bellucci на рассмотрение настоящего обращения.

Советник Генерального прокурора: Bodik Nexon
27 августа 2026 г.
Подпись:
1787835615249.png

Я заявитель обращения №CP-6257, хочу приобщить к материалам настоящего обращения, видеофиксацию своего напарника с опознавательным знаком [FIB|CID|743166] где лучше видно что сотрудник EMS сбивает агента FIB.

27.08.2026
Подпись:

1787812713038.png

Я, Агент CID с ОПЗ: [FIB|CID|743166], являлся субьектом в данном задержании, а именно напарником. Прикрепляю свою видео-фиксацию, для более точной устанокви вины задержанного сотрудника EMS Yani Lock - ВИДЕО
Таймкоды: Проезжает за рулем (0:01); едет по тратуару и сбивает сотрудника FIB (0:19).
После (0:22) начинается отредактированная запись, с замедленной сьемкой где можно более детально рассмотреть ситуацию и лицо обвиняемой

Паспорт - *засекречено*

D.M.
27.08.2026

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии обращения"
Уважаемый Pavel House,

Офис Генерального прокурора, в лице James DeRoses, занимающего должность Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о принятии обращения в собственное производство

Заместителя Генерального Прокурора: James DeRoses
Дата: 27 августа 2026 г.
Подпись:
1749233034283.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения"
Уважаемый Pavel House,

В результате проверки вашего обращения ОГП выявило следующие:
27.08.2026 сотрудник LSPD примерно в 1:09 на площади легиона лицезрел как карета скорой помощи сбивает сотрудницу EMS однако на видеозаписи четко видно что в момент cбития за рулем уже не кого нет:
1787868808538.png

Опуская данный факт, 17.1 гласит:
🔴17.1 [У]***(ОБЩАЯ) Нападение на сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего со смертельным оружием - 1 год лишения свободы и изъятие лицензии на оружие при использовании огнестрельного оружия или изъятие лицензии на вождение при сбитии на транспортном средстве.

• Судебный прецедент Opinion #SC640:
    Смертельное оружие — это предмет, инструмент, вещество или устройство, предназначенное для причинения смерти или тяжкого вреда здоровью. К смертельному оружию относятся не только традиционные виды (огнестрельное, холодное, оружие массового поражения), но и иные объекты, используемые с целью причинения вреда, например, транспортное средство, применяемое для наезда на человека.
Важно понимать что нападение требует цели причинения вреда

То что кто то кинется под машину не будет являться 17.1 так же хочу заметить что слово нападение само по себе означает: «нападение» означает агрессивное, стремительное действие против кого-либо или чего-либо с целью нанесения вреда, ущерба или захвата.

Если цели таковой не имелось то и 17.1 применено быть не может.

Так же хочу заметить то что 17.2 подразумевает в себе Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего

Слово насилие подразумевает под собой преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы.

В настоящем праве насилием не может считаться не умышленное и не преднамеренное физическое воздействие если такое не принесло вреда здоровью.

В случае так же как и с 6.3 нет не какого доказательства умышленности а так же как я раньше и описал что на видеозаписи на сидении водителя нету субьекта жалобы
1787870323477.png

Однако это так же не отменяет факта требования наличие умысла по статьям 17.1 17.2 и 6.3 которые вы привели.

В виду вышеперечисленных факторов уведомляю вас о прекрашении производства по настоящей жалобе в связи с отсутствием состава правонарушения со стороны сотрудницы EMS по данной ситуации

За возможное совершении правонарушения сотрудником прокуратуры в рамках признания невиновной Yani Lock виновной по статье 17.2 будет инициировано отдельное следствие однако по сколько данное следствие не относится к тому деянию которое привели вы лично уголовное дело будет возбуждено в отдельном порядке.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместителя Генерального Прокурора: James DeRoses
Дата: 28 августа 2026 г.
Подпись:

1749233034283.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху