Отказано Обращение №CP-6250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reyli_Marsello

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel House, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pavel House, 188895, pavelhouse@gang.gta5rp

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Гражданин((ID739))

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.08.2026 года по местному времени 21:50 штата SA, я находился на площади Легиона. Ко мне подошёл неизвестный мне сотрудник FIB и начал со мной диалог, я его не услышал и не понял что он обращался и разговаривал со мной. После чего данный сотрудник задерживает меня, но он даже не представился кто он, тем самым данный сотрудник нарушил последовательность задержания описанного в Процессуальном кодексе нашего штата Сан-Андреас, а именно в главе V. Задержание статья 2. Своими действиями сотрудник FIB так же нарушил Закон "О взаимодействии государственных структур Штата Сан-Андреас" Глава III. Статья 3.4. Прошу Офис Генерального Прокурора штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника FIB к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник FIB нарушил статью 17.5 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка
*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

25.08.2026
Подпись:

1787620584045.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху