Рассмотрено Обращение №CP-6247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Escobar_Skinner

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-6247
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Escobar Price, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Escobar Price, 725173, milf_fuck@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD CPD 847392

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24 августа 2026 года, примерно в 00:20, произошел крайне серьезный инцидент, когда сотрудница LSPD атаковала меня с использованием огнестрельного оружия. Эта агрессивная акция была совершенно безосновательной и вызвана непонятными причинами, что ставит под сомнение соблюдение ею служебных обязанностей.

В результате данного нападения я был доведен до бессознательного состояния, что не только угрожает моему физическому здоровью, но и является грубейшим нарушением моих прав как гражданина. Я не представлял никакой угрозы для данной сотрудницы и не провоцировал ее на такие действия.

Данный инцидент вызывает множество вопросов относительно профессиональной этики и законности применения силы со стороны правопорядка. Я требую тщательного расследования этого события, чтобы привлечь виновных к ответственности и предотвратить подобные ситуации в будущем.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док

24.08.2026
всфаЫАяывкп

1787567008120.png

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления №CP-6247-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Anet Sai;
2. Должность и звание: отдел CPD, должность Капитан, 10-ый порядковый;
3. Электронная почта: ani4ka0096;
4. ID-идентификатор: 847392;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 2648418;
7. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].
25.08.2026 г.
Заместитель Шефа LSPD Kate Nano
RkfXusG.png

здравствуйте , видео фиксации не имееться , к сожалению боди камера потерпела крушения при перестрелке с приступником
26.08.2026
A. Sai

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху