Рассмотрено Обращение №CP-6241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beera40k

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Barry Cade, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Barry Cade, 767946, fear_united@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - змвб Danzel Nomad

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.08.2026 я прибыл в штат и обнаружил что меня уволили из USSS, я считаю что для этого не было законных оснований и Danzel Nomad нарушил 15.2 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: база данных

23.08.2026
Barry Cade

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Xiao Nexon, ознакомившись с настоящим обращением и руководствуясь Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас», а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас,

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О назначении Заместителя Генерального Прокурора Shadow Emotion на рассмотрение настоящего обращения.

Генеральный прокурор: Xiao Nexon
29 августа 2026 г.

Подпись:
gbavJKM.png

Я, Министр Внутренней Безопасности Nikita Bravo, на основании постановления №CP-6241-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
Выписка с кадрового аудита: тык

Дата: 29.08.2026
Подпись: N.Bravo​

gfVhy37.png

zuz5C1s.png

"ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS"​

Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Danzel Nomad на основании постановления №CP-6241-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

ПРЕДОСТАВЛЯЮ:
Выписка из государственной базы: [гиперссылка]

30.08.2026
D.Nomad
Deputy Minister of Internal Security
Danzel Nomad

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху