Рассмотрено Обращение №CP-6239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-6239
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Molly Rin, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Molly Rin, 546059, daily.chaoss@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD Katsu Beifong

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.08.2026 около 19.00 была незаконно задержана сотрудником LSPD без объяснения причины (16.5 уак). Сотрудник полностью проигнорировал порядок задержания. По приезду на территорию полицейского департамента запросила адвоката и телефонный звонок . Сотрудник не уведомил меня о факте направления запроса адвоката. (15.6 УАК) После я была заключена под стражу в блок федеральной тюрьмы по несуществующей статье. (15.1 УАК)

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Начало* *Конец*

22.08.2026
всфаЫАяывкп

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Уведомление​

Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Mafik Legenda руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Уведомляю:

1. О назначении прокурора Eazy Bellucci на рассмотрение настоящего обращения.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Заместитель Генерального Прокурора: Mafik Legenda
Дата: 22 августа 2026 года
Подпись:

1787423770453.png

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Шеф Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления №CP-6239-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Katsu Beifong;
2. Должность и звание: отдел DIA, должность Старший офицер, 4-ый порядковый;
3. Электронная почта: gucc4i;
4. ID-идентификатор: 775301;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 6858690;
7. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].
23 февраля 2025 г.
Шеф LSPD Kate Nano
RkfXusG.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2846

Я, прокурор Eazy Bellucci, в соответствии со ст. 3.6 Закона «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас», составил настоящий протокол о том, что:
Гражданин Katsu Beifong (ID-идентификатор: 775301)совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Katsu Beifong (ID-идентификатор: 775301) административный штраф в размере 40.000$.
2. Штраф должен быть оплачен на счёт прокурора Eazy Bellucci в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
3. Katsu Beifong предоставить доказательства исполнения п.2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Eazy Bellucci — renaissancez@ls.gov в течение 24 часов.Доказательством совершения административного проступка является обращение в прокуратуру №CP-6239
4. Повторно отвести 24 часа на выполнение постановления прокуратуры №CP-6239-1.

Прокурор штата Сан-Андреас: Eazy Bellucci
Дата: 24 Августа 2026 года
Подпись: E.Bellucci

Уведомляю, что это вся фикса что у меня есть и тд
Katsu Beifong
24.08.26
Подпись: K.Beifong

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху