Рассмотрено Обращение №CP-6237

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirillWolf

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Grey_Wolfer, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Grey_Wolfer, 595869, greywolf625

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (USSS), [USSS | Head. ERT | 850016]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 - Структура (LSPD), [LSPD | PAI | 625188]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
С 18:00 до 18:19 на площади легиона (кубах). Ударяю 2 раза 2-х разных гражданинов, которые были моими знакомыми и которые не имели ко мне претензий, потом меня задерживает сотрудник USSS за 6.1, далее он везет меня в кпз, реализовывает там мои права, вызывает мне адвоката, который не ответил, дальше он зовет сотрудника LSPD, чтобы выписать штраф и пока мне выписывают штраф, я сначала сказал:"Сотрудник LSSD клоун" а потом себя поправил и сказал USSS клоун и инициатор мне инкриминировал еще 2 статьи за одно деяние, то есть за слово клоун 12.6 и 17.3, я отказываюсь платить штраф, а сотрудник USSS и сотрудник LSPD везут меня в федеральную тюрьму и садят за 17.9 [6.1, 12.6, 17.3]. Прошу наказать по всей строгости закона нарушителя.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 22.08.2026
Подпись G.wolf

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-6237-1
«о возбуждении уголовного делопроизводства»

Офис Генерального Прокурора в лице Советника Генерального Прокурора Bodik Nexon руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, Процессуальным кодексом Штата Сан-Андреас, Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас» (ст. 3.3), а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-6237

2. Руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос, Секретной службы предоставить личные дела сотрудников Andrey Blayzer, Xavi_Dark по перечню:
- Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, военный билет при наличии);
- Номер телефона;
- Электронная почта;
- Звание и должность.

3. Руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос, Секретной службы наложить запрет на увольнение сотрудника, предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета, уведомить сотрудника о возбуждении расследования и предоставить доказательство уведомления.

4. Andrey Blayzer, Xavi_Dark предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 22.08.2026 в 18:18. В случае отсутствия видеофиксации — уведомить Офис Генерального Прокурора об этом.

5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента публикации.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Советник Генерального Прокурор: Bodik Nexon
Дата: 22 августа 2026 года
Подпись:

B.N​

Последнее редактирование:
State of San Andreas

tVwvG5y.png

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-6237-1
«о возбуждении уголовного делопроизводства»

Офис Генерального Прокурора в лице Генерального Прокурора Xiao Nexon руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, Процессуальным кодексом Штата Сан-Андреас, Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас» (ст. 3.3), а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-6237

2. Руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос, Секретной службы предоставить личные дела сотрудников Andrey Blayzer, Xavi_Dark по перечню:
- Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, военный билет при наличии);
- Номер телефона;
- Электронная почта;
- Звание и должность.

3. Руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос, Секретной службы наложить запрет на увольнение сотрудника, предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета, уведомить сотрудника о возбуждении расследования и предоставить доказательство уведомления.

4. Andrey Blayzer, Xavi_Dark предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 22.08.2026 в 18:18. В случае отсутствия видеофиксации — уведомить Офис Генерального Прокурора об этом.

5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента публикации.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Советник Генерального Прокуро: Bodik Nexon
Подпись:

B.N​
Я Директор USSS Kot Shelby, на основании постановления №CP-6237-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
Пакет документов: https://yapx.ru/album/eBLiX
Номер телефона: 5318226
Электронная почта: lubateta,
Звание и должность: Head.ERT

Дата: 22.08.202 Подпись. K.Shelby

State of San Andreas
tVwvG5y.png

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-6237-2
«о привлечении помощника прокурора»
Офис Генерального Прокурора в лице Советника Генерального Прокурора Bodik Nexon руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас» (ст. 3.11), а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. О привлечении помощника прокурора Artemian Coleman в качестве помощника по настоящему делопроизводству.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Советник Генерального Прокурора: Bodik Nexon
Подпись:

1787426759828.png

Дело: №CP-6237-1
От: Ответчика Andrey Blayzer

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении информации и материалов к производству

Я сотрудник USSS(ID: 850016) являюсь Ответчиком по настоящему делопроизводству предоставляю доказательство в виде видео фиксации процессуальных действий.

Приложение:
доказательства:

22.08.2026 г.
Andrey Blayzer
A.B.

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Шеф Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления №CP-6137-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Xavi Dark;
2. Должность и звание: отдел PAI, должность, 11-ый порядковый;
3. Электронная почта: bright_neon;
4. ID-идентификатор: 625188;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 8104563;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].
23 февраля 2025 г.
Шеф LSPD Kate Nano
RkfXusG.png

gfVhy37.png

zuz5C1s.png

"ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS"​

Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Danzel Nomad на основании постановления №CP-6137-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

ПРЕДОСТАВЛЯЮ:
1. Имя Фамилия: Andrey Blayzer
2. Должность и звание: Отдел ERT, Звание Глава, 16-ый порядковый ранг
3. Электронная почта: lubateta
4. ID-идентификатор: 850016
5. Документы сотрудника: [гиперссылка]
6. Номер телефона: 5318226
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка]
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка]

23.08.2026
D.Nomad
Deputy Minister of Internal Security
Danzel Nomad

Я, Xavi Dark, предоставляю видеозапись процессуальных действий в отношении гражданина Grey Wolfer, которые завершились 22.08.2026 в 18:12, во исполнение пункта 4 Постановления №CP-6237-1. *Гиперссылка*
23.08.2026
Xavi Dark

State of San Andreas
tVwvG5y.png

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-6237-3
«о закрытии уголовного делопроизводства»
Офис Генерального Прокурора в лице Советник Генерального Прокурора Bodik Nexon руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, Уголовно-административным кодексом Штата Сан-Андреас, Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас» (ст. 3.10), а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-6237 и авторизовать ордер на арест №AS-2552.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Советник Генерального Прокурора: Bodik Nexon
Дата: 23 августа 2026 года
Подпись:
1787491345337.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху