Рассмотрено Обращение №CP-6233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirillWolf

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Grey_Wolfer, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Grey_Wolfer, 595869, greywolf625

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (LSPD), [LSPD | CPD | 684987]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
С 12:32 до 12:34 на площади легиона (кубах). Прохожу мимо сотрудника LSPD, а он мне дает требование остановиться, я останавливаюсь, он у меня требует снять маску и показать паспорт, я снимаю маску, даю паспорт и одеваю маску обратно, он опять требует ее снять, я снимаю и одеваю обратно, далее он уже требует снять маску и не одевать ее, я опять выполнил его требование и тут он мне уже говорит уйди отсюда, потом у нас идет дискуссия, далее он задерживает за 17.3.2 , ведет к 1 банку, пока вел к банку задержал сотрудника FIB и говорил ему идти за ним, пристегнул меня к стене, а сам пошел за сотрудником FIB, заломал его и привел тоже на 1 банк, также его пристегнул к стене, потом он меня отпускает по 5.6, а сотрудника FIB берет в залом и проводит с ним процессуалку. Прошу наказать по всей строгости закона нарушителя.

Тайм-коды: 0:08 требование, 01:06 наручники, 01:30 2 пара наручники, 01:46 пристегнул к стене, 02:08 пристегнул FIB, 02:24 снял наручники с меня

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 21.08.2026
Подпись G.wolf

1787338212047.png

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления №CP-6233-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Dony Marshall;
2. Должность и звание: отдел CPD, должность Младший офицер, 3-й порядковый;
3. Электронная почта: .hunter.xa;
4. ID-идентификатор: 684987;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 4270702;
7. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].
22.08.2026 г.
Заместитель Шефа LSPD Kate Nano
RkfXusG.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху