Рассмотрено Обращение №CP-6229

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorgenForbes

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alisher Morgensen, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alisher Morgensen, 513034, adolfreichmann

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (GOV), Nikolai Raze

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я предъявил требование гражданину Nikolai Raze снять маску и предоставить паспорт на основании п. 5.1.1 ПК. Гражданин вместо того чтобы его исполнить, начал объяснять, что это не маска, либо что данная маска не скрывает личность, и был задержан по ст. 17.6 УАК за то, что не предоставил паспорт. Почти сразу после того, как я задержал гражданина, он меня оскорбил, нарушив ст. 17.3 УАК. По прибытии в КПЗ ПД я запросил прокурора и его руководство, спустя 10 мин отпустил, так как никто не прибыл по запросу. Но вместо того чтобы сразу покинуть ЗОТ КПЗ ПД, гражданин продолжал там незаконно находиться, за что был повторно задержан по ст. 12.7 УАК. Точно так же после запроса прокурора и его руководства, спустя 10 мин, я его отпустил, так как никто не ответил на запрос. Прошу ОГП провести расследование по ст. 17.9 УАК (ст. 17.6, 17.3, 12.7). Это произошло в 03:37 20.08.2026 на Площади Легиона, Бульвар Веспуччи.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* - 0.08, 0.42, 2.41, 12.35, 13.07, 14.01, 24.11

Дата 20.08.2026
Подпись A.M

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии обращения в производство"

Уважаемый Alisher Morgensen,

Уведомляю вас о принятии настоящего обращения в производство.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального Прокурора: James DeRoses
Дата: 22 Августа 2026 г.
Подпись:
1749233034283.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О прекращении производства по обращению"

Уважаемый Alisher Morgensen,

Уведомляю вас о завершении производства по настоящему обращению в связи с выдачей субьекту производства штрафа Административным протоколом №AP-2840

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального Прокурора: James DeRoses
Дата: 22 Августа 2026 г.
Подпись:
1749233034283.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху