Отказано Обращение №CP-6217

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-6217
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fenrir Hicks, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Fenrir Hicks, 434368, fenr1rka

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Bayek Giudice

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.08.2026 в 21:28 субъект Находился на территории ЕМС нарушил 13.4 УАК
Прошу наказать согласно закону

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
1786490142490.png

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тык

2026-08-15
F.H.

Я ЗАЯВИТЕЛЬ - Fenrir Hicks, 434368, fenr1rka так же хочу добавить в обращении дополнительные нарушения а именно закона о гос тайне я будучи сотрудником Федерального бюро Подошёл к субъекту и запросил законное основание для нахождения в маске на что субъект предоставил мне его личные документы где написан семейный статус а именно на ком он женат согласно: закону о государственной тайне
  1. Информация о личной жизни - сведения о частной жизни лица, включая его место жительства, семейное положение, образ жизни, перемещения, контактные данные (в том числе номер телефона) и иные данные, не связанные с исполнением служебных обязанностей.
Под гриф TS подпадает 3) Информация о личной жизни первых лиц штата Сан-Андреас, судей, руководителей государственных структур, а также главы ассоциации адвокатов и его заместителей;

Согласно закону есть ответственность за: Статья 13. Основания ответственности
Ответственность за нарушение настоящего Закона несут лица, допустившие:
4) предоставление сведений, составляющих государственную тайну, лицам, не имеющим права доступа к таким сведениям;
А так же
6) несоблюдение мер по защите и сохранности сведений, составляющих государственную тайну.

Для установления законности его ношения предмета скрывающего личность мне паспорт не требовался. и доступа к его семейному статусу а именно на ком он женат у меня не было тем самым он самовольно предоставил мне документ который содержит сведения о его семейном положении чем нарушил пункт 4 ст 13 и тем что несоблел меры по зашите своих данных нарушил пункт 6 той же статьи закона о гос тайне

Итого: 13.4 УАК - За незаконное ношение маски 17.5 УАК - несоблюдение государственной тайны

FH
2026-08-15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху