Рассмотрено Обращение №CP-6216

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NatashaDay

Участник
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-6216​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Natasha Day, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Natasha Day, 154813, natashaday@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура EMS, Неизвестный сотрудник

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.08.2026 меня уволили из структуры EMS. Примерно в 19:00 прилетела в штат и замечаю, что меня уволили. Причина увольнения мне неизвестна. И предпосылок к увольнению не было. Ранее дисциплинарных взысканий не получала.
Прошу ОГП провести расследование, оценить законность увольнения.
В случае подтверждена неправомерного увольнения восстановить в должности Доктор.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: кадровый аудит

15.08.2026
N.Day

1786826880802.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Главный Врач Emergency Medical Services River Diwerty, на основании постановления №CP-6216 от прокуратуры штата, прошу принять меры:

В связи с отсутствием пакета документов нет возможности идентифицировать сотрудника. Ввиду этого не представляется возможности предоставить выписку из кадрового аудита по Вашему запросу в рамках данного обращения.

tMQcbub.png

16.08.2026 г.
Главный Врач EMS

1785523249434.png

1786900768740.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Главный Врач Emergency Medical Services River Diwerty, на основании постановления №CP-6216 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Доказательства: [гиперссылка].​

16.08.2026 г.
Главный Врач EMS

1785523249434.png

Я, Главный Врач Emergency Medical Services River Diwerty, на основании постановления №CP-6216 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу о сотруднице Inna Loraine:

1. Пакет документов: [гиперссылка].
2. Номер телефона: 5303770т.
3. Электронная почта: insngstr@gov.ls
4. Звание, должность и отдел: Заведующий Администрацией Больницы

17.08.2026 г.
Главный Врач EMS

1785523249434.png

Я, Заведующий отделом Администрация Больницы Emergency Medical Services Inna Lorraine, на основании постановления №CP-6216 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
Сотрудник был уволен, ссылаясь на следующие статьи Устава Emergency Medical Services, а именно:
3.13. Вступить в тот или иной отдел в течении 4-х дней по достижению должности фельдшер и выше.
3.1. Выполнять свои профессиональные обязанности надлежащим образом.
Доказательства: *Гиперссылка*

Также хочу обратить Ваше внимание, что я, как сотрудник Администрации Больницы и руководящее лицо, имею право применять дисциплинарные взыскания с сотрудников Emergency Medical Services, коей была Natasha Day.
5.2. Лица, уполномоченные на применение дисциплинарных взысканий в отношении работников: сотрудники отдела Администрации Больницы, Заместитель Главного Врача, Главный Врач.
В моих полномочиях выбирать самостоятельно наказание за то или иное правонарушение, посему, с согласования Главного Врача, я уволила данную сотрудницу, так как она не вступала в отдел и не выполняла свои обязанности надлежащим образом, об этом говорит база данных структуры.
5.1. За совершение дисциплинарных правонарушений в отношении сотрудника могут быть применены следующие виды взыскания исходя из тяжести содеянного:• предупреждение / устный / письменный выговор;• лишение / урезание премии;• понижение в должности;• переаттестация;• увольнение.
17.08.2026 г.
jrzra551qjos15uf.png

1786900768740.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Главный Врач Emergency Medical Services River Diwerty, на основании постановления №CP-6216 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Сотрудница Natasha Day не имела никаких Лицензий с предпоследнего увольнения 09.08.2026г.
Доказательства: [гиперссылка].

16.08.2026 г.
Главный Врач EMS

1785523249434.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху