Отказано Обращение №CP-6213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ryan Tribbiani, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ryan Tribbiani, 366953, slava.player@tumbler.ru

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | CPD | 848033]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.08.2026 года в 18:12 находился по адресу Площадь Легиона, Бульвар Веспучии и меня задержал меня по статьяе 17.6. Считаю, что при моём задержании сотрудник нарушил статьи 16.5, 15.6 и 15.1. В ходе задержания не было реализовано право на телефонный звонок, адвоката
На основании изложенного прошу:
  1. Провести служебную проверку по указанным обстоятельствам, запросить видеофиксацию у сотрудника для доказательства нарушения мной статьи 17.6, а так же реализовано ли право на адвоката и телефонный звонок
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника полиции.
  3. При наличии законных оснований привлечь его к дисциплинарной либо иной предусмотренной законом ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

15.08.2026
R.T

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

УВЕДОМЛЕНИЕ
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Ami Vendetta, ознакомившись с настоящим обращением и руководствуясь Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас», а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас,
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О назначении Прокурора Sol Dunkel на рассмотрение настоящего обращения.

Заместитель Генерального прокурора: Ami Vendetta
15 августа 2026 г.

Подпись:
UZOEq2Z.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху