Отказано Обращение №CP-6211

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dddarloy

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maksim Hellsi подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

ЗАЯВИТЕЛЬ - Maksim Hellsi, 886737, salford

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура [LSSD | SDB | 849862]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.08.2026 13:08
Я, сотрудник Секретной службы США (USSS) Maksim Hellsi, находясь в здании EMS, был неправомерно остановлен, а впоследствии задержан сотрудником [LSSD | SDB | 849862] по статье 12.8 Уголовно-административного кодекса (УАК). Офицер мотивировал свои действия тем, что я якобы достал оружие в холле и представлял угрозу для окружающих. Однако на моей видеофиксации отчетливо видно, что оружие находилось за спиной в кобуре (на тактическом ремне). Более того, даже в случае нахождения оружия в руках, я, как государственный служащий при исполнении, не мог представлять там общественной опасности.
После задержания сотрудник доставил меня в Федеральную тюрьму для проведения дальнейших процессуальных действий. В ходе разбирательства и детального изучения записей с боди-камер (сотрудника и моей) прокурор Zaba Sky вынес официальное решение: признать задержание заведомо незаконным ввиду отсутствия состава и подтверждения моей вины. Данный факт прямо указывает на совершение сотрудником преступления, предусмотренного статьей 16.5 УАК (Незаконное задержаение).
Сразу после оглашения вердикта прокурора я предпринял попытку задержать данного сотрудника, однако ввиду технических неполадок (сбоя функционала штата) не смог завершить процедуру. Пользуясь этим, сотрудник проигнорировал многочисленные законные требования прокуроров остановиться и спешно покинул территорию Федеральной тюрьмы.
В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий мной было установлено, что вышеуказанный гражданин, осознавая неизбежность уголовной ответственности, попытался скрыться от правосудия. С этой целью он экстренно подал заявление на перевод в другую государственную структуру (LSPD) , а также намеренно изменил свои личные данные (имя и фамилию).
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть факт умышленного ухода от ответственности и привлечь данного гражданина к уголовной ответственности по всей строгости закона штата.
На основании действующего Процессуального кодекса штата San Andreas, регламентирующего сроки подачи обращений, официально заявляю, что все видеоматериалы и вещественные доказательства правонарушения собраны, зафиксированы и поданы в Офис Генерального Прокурора в надлежащий срок — в течение 72 часов с момента совершения противоправных действий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
Дата 15.08.2026
Подпись Mk.Hell

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

УВЕДОМЛЕНИЕ
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Ami Vendetta, ознакомившись с настоящим обращением и руководствуясь Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас», а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас,
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. Об отказе в рассмотрении настоящего обращения на основании пункта 6 статьи 6.1 главы VI Закона «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас».
Заместитель Генерального прокурора: Ami Vendetta
15 августа 2026 г.

Подпись:
UZOEq2Z.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху