Рассмотрено Обращение №CP-6196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanchxxxxx

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matthew Asatryan, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Matthew Asatryan, 875449, whwarlock@dsmail.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Alekssandr Asgard

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13 августа 2026 г. приблизительно в 18:30 я находился на площади легиона, парка кубов, занимаясь своими делами и совершенно не взаимодействуя с сотрудниками государственных структур. В 18:32 ко мне со спины подбегает субъект заявления, надевая наручники и сажая меня в государственный транспорт. Причины и основания для задержания по моему мнению полностью отсутсвовали. После возможно незаконного задержания, сотрудник, не представившись, нарушая тем самым порядок задержания отвез меня сначала в КПЗ, а потом в федеральную тюрьму, арестовав меня за 17.9 УАК SA. Я считаю, что в его действиях есть состав правонарушения, определяемый статьями 17.5 16.4 16.5 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: database.gov

13.08.2026
M.A

Принятие.png

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления №DC-6196-1 от Прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Alekssandr Asgard;
2. Должность и звание: отдел DB, должность Младший офицер, 3-ий порядковый;
3. Электронная почта: ivan016899;
4. ID-идентификатор: 832137;
5. Документы сотрудника: отсутствуют;
6. Номер телефона: 2520454;
7. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].
14.08.2026 г.
Заместитель Шефа LSPD Kate Nano
RkfXusG.png

Последнее редактирование:
Добрый вечер, видеофиксацию сохраняю только за последние два дня, так как слабый компьютер, нет места, прошу выписать штраф на основании действующего законодательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху