Рассмотрено Обращение №CP-6192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ryan Tribbiani, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ryan Tribbiani, 366953, slava.player@tumbler.ru

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [FIB | FPB | 680522]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.08.2026 года в 21:18 находился по адресу Площадь Легиона, Строберри-авеню и меня задержал меня по статьям 17.3, 17.6. Считаю, что при моём задержании сотрудник нарушил статьи 16.5, 15.6 и 15.1. В ходе задержания не было реализовано право на телефонный звонок. В ходе задержания сотрудник федерального и изъял у меня лицензию на оружие, хотя оружия у меня при себе не имелось. В ходе задержания мне не была инкриминирована статья 12.8.2 и на основании чего была изъята лицензия не совсем понятна. Если статья 12.8.2 была инкриминирована, то не понятно почему мне не вменили статью 17.9. Более того, статья 12.8.2 не предусматривает изъятия лицензии.
На основании изложенного прошу:
  1. Провести служебную проверку по указанным обстоятельствам, запросить видеофиксацию у сотрудника для доказательства нарушения мной статьи 12.8, 12.8.2, а так же реализовано ли право на адвоката и телефонный звонок
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника федерального бюро.
  3. При наличии законных оснований привлечь его к дисциплинарной либо иной предусмотренной законом ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *задержание*

12.08.2026
R.T

1786700756247.png

ХОДАТАЙСТВО
в Прокуратуру Штата

Заместитель главы отдела ОРR в лице Emil Elmacho ходатайствует Прокуратуру Штата о выполнении требования постановления о предоставлении личных данных сотрудника FIB.

1. Имя и фамилия: Crosh Ghost
2. Должность и звание: Зам. Главы отдела (HRB)
3. Электронная почта: sololoveling_@ls.gov
4. ID-идентификатор: 680522
5. Документы сотрудника: Гиперссылка
6.Уведомление сотрудника Гиперссылка
7. Номер телефона: 1888888
8. Нашивка: 680522

Заместитель главы отдела OPR | Emil Elmacho
14.08.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху