Рассмотрено Обращение №CP-6185

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUTSEV

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gustav Gutsev, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Gustav Gutsev, 691371, gutsev@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | DB | 832137]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12 августа 2026 года, в 08:03 по местному времени штата я находился на площади Легиона, напротив первого банка. Сотрудник LSPD начинает задавать мне вопросы, после чего я говорю о том, что мне "плевать вообще", после чего сотрудник LSPD допускает себе бранные выражения в мою сторону, провоцируя конфликт со мной фразой "ну иди тогда пососи", на что я сказал, что "я же не он, чтобы сосать", после чего он выходит и задерживает меня.
Прошу Министерство Юстиций провести грамотное расследования данного инцидента, человек сам провоцировал меня, зная, что находится при исполнении и пользовался своим должностным положением, дабы так высказываться, считаю что сотрудник нарушил данными деяниями 16.5; 15.1; 15.2 уголовно-административного кодекса.
Далее сотрудник LSPD задерживает двух других граждан, которые избивали его, что явно подпадает под красную статью 17.2 УАК, а значит сотрудник должен был поехать в Федеральную Тюрьму для дальнейшего ареста данных лиц, в департамент сотрудник неоднократно делал запрос агента FIB для ареста, но по истечению 10 минут, согласно действующему законодательству так и не произвел арест данных лиц.
Прошу Министерство Юстиций провести грамотное расследования данного инцидента, возможно, что сотрудник просто решил отпустить уголовных преступников, хотя это не предусмотрено законодательством. Считаю, что сотрудник мог так-же просто взять с них "взятку" за свободу. Возможно были нарушены статьи 15.6 и 15.4 уголовно-административного кодекса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*; *гиперссылка*; *гиперссылка*

12.08.2026
G.Gutsev

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Уведомление​

Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Mafik Legenda руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Уведомляю:

1. О назначении прокурора Trich Frontof на рассмотрение настоящего обращения.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Заместитель Генерального Прокурора: Mafik Legenda
Дата: 12 августа 2026 года
Подпись:

1786527214054.png

```

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 6185-1
12 августа 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Trich Frontof,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-CP-6185.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Aleksandr Asgart по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Aleksandr Asgart предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 12.08.2026 c 8:02. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Прокурор Trich Frontof
Tr.Frontof
```

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления №CP-6185-2 от прокуратуры штата, ходатайствую о том, что данного человека в штате не существует.
1. Доказательства: [гиперссылка], [гиперссылка].
12.08.2026 г.
Заместитель Шефа LSPD Kate Nano
RkfXusG.png

```

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 6185-2
14 августа 2026 г.
Прокурора Trich Frontof,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-CP-6185
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Alekssandr Asgard по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Alekssandr Asgart предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 12.08.2026 c 8:02. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.​
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Прокурор Trich Frontof
Tr.Frontof
```

Последнее редактирование:
WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления №DC-6185-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Alekssandr Asgard;
2. Должность и звание: отдел DB, должность Младший офицер, 3-ий порядковый;
3. Электронная почта: ivan016899;
4. ID-идентификатор: 832137;
5. Документы сотрудника: отсутствуют;
6. Номер телефона: 2520454;
7. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
14.08.2026 г.
Заместитель Шефа LSPD Kate Nano
RkfXusG.png

Нет видеофиксации, признаю свою вину, извиняюсь перед Вице-Губернатором, я был не прав, больше такого конечно же не повторится, прошу выписать штраф в рамках действующего законодательства.

```

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 6185-3
15 августа 2026 г.
Прокурора Trich Frontof,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство № 6185 наложить штраф в размере 160.000$ на сотрудника LSPD Alekssandr Asgard , ввиду совершения им правонарушения, предусмотренного статьей 15.6, 16.5 УАК SA. Штраф должен быть оплачен на счет Прокурора Trich Frontof [ID Card: 892546 ] в течение 24 часов после опубликования настоящего постановления

2. Alekssandr Asgard предоставить доказательство исполнения п. 1 настоящего постановления на личную почту Прокурора Trich Frontof - trich0425@ls.gov.

Прокурор Trich Frontof
Tr.Frontof
```

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху