Отказано Обращение №CP-6184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-6184
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fenrir Hicks, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Fenrir Hicks, 434368, fenr1rka

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV Окружной Судья Bayek Giudice

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.08.2026 в 01;57 Я будучи гос служащим подошел к субъекту по адресу пилбокс хилл с требованием снять маску и предъявить паспорт, на что мне было предъявлено удостоверение окр судьи. Я хочу заметить что согласно ПК-SA
Статья 1.1. Если лицо скрывает свою личность, то сотрудник правоохранительных органов вправе потребовать такое лицо снять предмет, скрывающий личность, и предъявить документы для идентификации личности (паспорт), за исключением случаев, когда ношение такого предмета допускается законом.
  • Примечание: Ношение медицинской маски или же маски Вайфу не является сокрытием личности.
Четко сказано что исключением моей прерогативы затребовать выше перечисленные документы и действия является "допущение законом" ношения маски. Важно заметить что согласно ЭК-SA
Статья 7.1. Перечень разрешённых масок, скрывающих личность и допустимых к ношению сотрудниками государственных структур, находящимся при исполнении, указаны в реестре:
Реестр (кликабельно)
Важно учесть что данный акт указывает на то что сотрудник должен признаваться при исполнении для того чтобы на него распространялся данный пункт согласно закону о взаимодействиях он так же не признается при исполнении и обязанности свои как судьи он точно не выполнял
Так же хочу огласить что согласно: УАК
  • Нахождение в маске в общественном месте.
    Исключение: Медицинская маска, Маска Вайфу.
    Исключение: Высшее руководство государственных организаций. Сотрудники USSS, ARMY, FIB, а также следственных и тактических подразделений при исполнении.
    Исключение: Сотрудники SASPA на территории Федеральной Тюрьмы при исполнении.
    Примечание: Разрешается порвать маску для идентификации личности задержанного лица.
Не под один пункт судья не попадает + Пилбокс Хилл не общественное место соответственно закон не делает особого допуска ему носить маску а соответственно мое требование было полностью обосновано.
Судья выполнил мое требование но факт нарушения 17.6 происходил в тот момент как он со мной спорил
это означает что выполнение моего требование пост фактум под угрозой жалобы в огп не освобождает его от нарушение совершенного ранее
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
1786490142490.png

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

12.08.2026
F.H.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Уведомление​

Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Mafik Legenda руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Уведомляю:

1. О назначении Советника Генерального Прокурора Richi Beifong на рассмотрение настоящего обращения.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Заместитель Генерального Прокурора: Mafik Legenda
Дата: 12 августа 2026 года
Подпись:

1786493686562.png

Последнее редактирование:
State of San Andreas

tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Mafik Legenda, ознакомившись с настоящим обращением и руководствуясь Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас», а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас,

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О принятии настоящего обращения к производству.

Заместитель Генерального прокурора: Mafik Legenda
12 августа 2026 г.
Подпись:
1786557583504.png

State of San Andreas

tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Mafik Legenda, ознакомившись с настоящим обращением и руководствуясь Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас», а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас,

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. Об отказе в рассмотрении настоящего обращения на основании пункта 9 статьи 6.1 главы VI Закона «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас».

Заместитель Генерального прокурора: Mafik Legenda
13 августа 2026 г.
Подпись:

1786569845675.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху