- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Bubijon, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alex Bubijon, 516105, nigaboy1382
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cотрудник LSPD Intel Beifong
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мной был принят вызов государственного адвоката, поступивший от сотрудника в 19:06:49.
Вызов мной был принят в 19:09:47, то есть до истечения установленного трёхминутного срока ожидания ответа адвоката.
Несмотря на это, сотрудник в 19:09:39 (до истечения 3 минут с момента направления запроса) произвёл дальнейшие процессуальные действия в отношении гражданина, фактически не дождавшись ответа адвоката.
Согласно Процессуальному кодексу Штата Сан-Андреас, сотрудник обязан ожидать ответа государственного адвоката в течение 3 минут с момента направления запроса.
Действия сотрудника содержат признаки следующих нарушений
Статья 15.1 [У] — Превышение должностных полномочий;
Статья 15.6 [У] — Халатность.
Прошу
Провести проверку соблюдения порядка запроса и ожидания государственного адвоката.
Дать правовую оценку действиям сотрудника, не дождавшегося установленного срока.
Привлечь виновное лицо к ответственности, предусмотренной законом.
Уведомить меня о результатах проверки.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*
11.08.2026 г.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Bubijon, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alex Bubijon, 516105, nigaboy1382
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cотрудник LSPD Intel Beifong
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мной был принят вызов государственного адвоката, поступивший от сотрудника в 19:06:49.
Вызов мной был принят в 19:09:47, то есть до истечения установленного трёхминутного срока ожидания ответа адвоката.
Несмотря на это, сотрудник в 19:09:39 (до истечения 3 минут с момента направления запроса) произвёл дальнейшие процессуальные действия в отношении гражданина, фактически не дождавшись ответа адвоката.
Согласно Процессуальному кодексу Штата Сан-Андреас, сотрудник обязан ожидать ответа государственного адвоката в течение 3 минут с момента направления запроса.
Действия сотрудника содержат признаки следующих нарушений
Статья 15.1 [У] — Превышение должностных полномочий;
Статья 15.6 [У] — Халатность.
Прошу
Провести проверку соблюдения порядка запроса и ожидания государственного адвоката.
Дать правовую оценку действиям сотрудника, не дождавшегося установленного срока.
Привлечь виновное лицо к ответственности, предусмотренной законом.
Уведомить меня о результатах проверки.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*
11.08.2026 г.
Последнее редактирование: