Рассмотрено Обращение №CP-6174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ryan Tribbiani, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ryan Tribbiani, 366953, slava.player@tumbler.ru

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура ARMY, [NG | L.Gen | 785180]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.08.2026 года в 17:43 находился по адресу Северный Чумаш, шоссе Грейт-Оушн и находился на территории форта занкудо для трудоустройства, а далее был задержан по статье 12.7.2. Считаю, что при моём задержании сотрудник нарушил статьи 16.5, 15.6 и 15.1. В ходе задержания не было реализовано право на адвоката и телефонный звонок. Адвокат и телефонный звонок запрашивался неоднократно.
На основании изложенного прошу:
  1. Провести служебную проверку по указанным обстоятельствам, запросить видеофиксацию у сотрудника для доказательства нарушения мной статьи 12.7.2, а так же реализовано ли право на адвоката и телефонный звонок
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника армии.
  3. При наличии законных оснований привлечь его к дисциплинарной либо иной предусмотренной законом ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *задержание* *первый запрос адвоката и звонка* *Второй запрос адвоката и звонка*

11.08.2026
R.T

Принятие.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Генерала National Guard Dmitrii Kido, на основании постановления №CP-6174-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Пакет документов: [гиперссылка];
2. Номер телефона: 3523107
3. Электронная почта: ilmir__@ls.gov
4. Звание и должность: Генерал Лейтенант
1. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
2. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка];

12.08.2026 г.
Заместитель Генерала NG Dmitrii Kido

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Генерала National Guard Ilmir Kido с номером паспорта 785180, на основании постановления №CP-6174-1 от прокуратуры штата, предоставляю копию видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина Ryan Tribbiani, которые начались в 17:43 11 августа 2026 года.

копия видеофиксаций

12.08.2026 г.
Заместитель Генерала NG Ilmir Kido
I.Kido

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху