Рассмотрено Обращение №CP-6155

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Pastak

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Bubijon, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alex Bubijon, 516105, nigaboy1382

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура ARMY,NG Deputy General 612915

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.08.2026 в 23:48 на Крузейд-роуд меня задержал сотрудник правоохранительных органов по статье 12.2 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас потом ему подсказали и он переквалифицировал на 12.3 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас .Я находился в этот момент не на закрытой охраняемой территории EMS.
Считаю, что действия сотрудника содержат признаки следующих преступлений:

Статья 15.1 [У] Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас — Превышение должностных полномочий;
Статья 16.5 [У] Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас — Незаконное задержание должностным лицом.

Задержание по указанной статье при отсутствии нахождения на территории EMS и при отсутствии иных законных оснований является неправомерным.
Прошу:

Провести проверку законности задержания.
Дать правовую оценку действиям сотрудника.
Привлечь виновное лицо к ответственности, предусмотренной законом.
Уведомить меня о результатах проверки.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*

08.08.2026 г.

23132.png

Ходатайство в прокуратуру

Я, Генерал лейтенант National Guard Ilmir Kido, на основании постановления №CP-6155-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Dmitrii Kido
2. Должность и звание: Генерал лейтенант, 15 порядковый
3. Электронная почта: .demonyga@ls.gov
4. ID-идентификатор: 612915
5. Документы сотрудника: Документы
6. Номер телефона: 5989485
7. Уведомление о делопроизводстве: Уведомление

Дата: 09.08.2026
Подпись: I.KIDO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху