Отказано Обращение №CP-6150

• Автор темы Автор темы ABMB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABMB

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexei Dzuba, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexei Dzuba, 570803, _aadd@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Структура FIB, Сотрудница FIB Avelina Ghost [FIB | Head HRB | 872501], Сотрудник FIB Sebastian Ghost [FIB | Head FPB | 801301], Сотрудник FIB Wayne Diesel.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Alexei Dzuba прибыл в 23:22 прибыл в офис FIB расположенный по адресу Пилбокс Хилл, Сан-Андреас-авеню, на день открытых дверей и успешно прошел собеседование в FIB, и стал свидетелем серьёзного правонарушения со стороны сотрудников FIB, сотрудник FIB Sebastian Ghost одел наручники на стоящего с оружием в руках другого сотрудника FIB Wayne Diesel и повел его куда-то, что отчетливо видно справа на первых секундах видео1, затем через 30 секунд они как ни в чём не бывало возвращаются в холл FIB, усматриваю в действиях данных сотрудников нарушение 15.1 УАК, я как ответственный сотрудник хоть и не пре исполнении сделал им замечание, все это происходило на глазах у сотрудницы FIB Avelina Ghost которая халатно относилась к своей работе и никоим образом не пресекла правонарушение и не задержала данных сотрудников, усматриваю в действиях данной сотрудницы FIB Avelina Ghost нарушение 15.6 УАК. Так же на протяжении всего времени сотрудники FIB позволяли себе матерные оскорбительные выражения в мой адрес, расцениваю данные действия как нарушение 12.6, а так же 17.3 УАК (таймкоды: видео2 00:03, видео3 00:28, видео4 00:17-01:08), так как я хоть и был не при форме, но они обладали информацией что я являюсь сотрудником FIB, на протяжении всего этого времени сотрудница FIB Avelina Ghost проявляет халатность и не пресекает правонарушение, нарушая тем самым 15.1 УАК. Позже сотрудница FIB (таймкоды: видео4 01:17) Avelina Ghost увольняет меня за то, что я пытался навести порядок в организации, которая сама должна следить за порядком и задерживает, не зачитывает мне миранду и не реализует мои права, что является нарушением 15.1 и 15.6 УАК, и передаёт меня сотруднику FIB Sebastian Ghost. Сотрудник FIB Sebastian Ghost (таймкоды: видео4 05:55) не вызвал мне адвоката и дал на реализацию телефонного звонка только 1 минуту, что является нарушением 15.1 УАК. Прошу запросить для выявления правонарушений видеофиксацию у всех сотрудников FIB находящихся в холле FIB с 23:23 07.08.26.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео1, Видео2, Видео3, Видео4 (таймкоды: 00:17-01:08 ст. 12.6, 17.3, 15.1 УАК; 01:17 - ст. 15.1 и 15.6 УАК; 05:55 - 15.1 УАК)

08.08.26
Al.Dzuba

```

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

8 Августа 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального прокурора Shadow Emotion,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе в рассмотрении настоящего обращения согласно пункту 8 статьи 6.1 главы VI Закона "О Прокуратуре штата Сан Андреас".

Заместитель Генерального прокурора: Shadow Emotion
S.Emotion
```

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху