Рассмотрено Обращение №CP-6133

• Автор темы Автор темы Razi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Razi

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikolai Raze, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nikolai Raze, 676840, sail_end

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник с ОПЗ [LSPD | CPD | 188895]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, как частный адвокат получил вызов от гражданского лица 04.08 в 04:10 по времени штат, приехав на место проведение процессуальных действий в 04:15 сотрудник LSPD с мои подзащитным уже перешел к стадии ареста, в виду этого хотелось бы разобраться в причинах по которым были нарушены права меня как адвоката на защиту гражданского лица, а так же гражданского лица в реализации адвоката

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Кликабельно*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 04.08.2026
Подпись Razi

1785813659723.png

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления №CP-6133-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Pavel House;
2. Должность и звание: отдел CPD, должность Капитан, 10-ый порядковый;
3. Электронная почта: pavelhouse;
4. ID-идентификатор: 188895;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 2111403;
7. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].
04.08.2026 г.
Заместитель Шефа LSPD Kate Nano
RkfXusG.png

Я Pavel House субъект в данном уголовном деле, предоставляю видеофиксацию. Запись1 Запись2 Запись3
Основанием для задержания гражданина Yurets Nevarez, послужило то что он был застигнут в момент совершения правонарушения в сторону госс сотрудника, а именно данный гражданин Yurets Nevarez на скейте сбил сотрудника который вёл огонь по людям, которые несли общественную опасность, они стреляли по людям. Соответственно данный гражданин Yurets Nevarez нарушил статью 17.2 УАК SA "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении сотрудника правоохранительного органа"

Дата: 04.08.2026
Подпись:
1785841070126.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху