Рассмотрено Обращение №CP-6131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Pastak

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Bubijon, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alex Bubijon, 516105, nigaboy1382

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, FIB OPR 837471

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.08.2026 в 00:06 на улице Бульвар Капитал.
Ко мне подошёл сотрудник правоохранительных органов и заявил, что я нарушаю статью 12.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас (мелкое хулиганство).
Понимая недостаточную компетентность сотрудника в вопросах правовой квалификации, я попытался разъяснить ему отсутствие состава данного правонарушения. В ходе состоявшейся дискуссии сотрудник произвёл задержание по статье 13.4 УАК (нахождение в неприемлемом виде в общественных местах), не имея на то законных оснований.
После доставления в КПЗ LSPD сотрудник вызвал прокурора и представителя руководства. По итогам проверки ни прокурор, ни руководство не усмотрели в моих действиях состава правонарушения, в связи с чем я был отпущен.
Считаю, что действия сотрудника содержат признаки следующих преступлений:

Статья 15.1 [У] Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас — Превышение должностных полномочий;
Статья 16.5 [У] Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас — Незаконное задержание должностным лицом.

Прошу:

Провести проверку законности действий сотрудника по факту задержания.
Дать правовую оценку квалификации моих действий по статьям 13.4 УАК.
Привлечь виновное лицо к ответственности, предусмотренной законом.
Уведомить меня о результатах проверки.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*

04.08.2026 г.

23132.png

Federal Investigation Bureau
Office of Professional Responsibility
Исх. №CP-6131
4.08.2026 г.

Кому:
Прокуратура штата
От:
Начальника Office of Professional Responsibility (OPR)
Federal Investigation Bureau
Bodik Boss.

В рамках возложенных на Office of Professional Responsibility полномочий, а также в соответствии с установленными процедурами внутреннего надзора, сообщаю следующее.
На основании поступившего судебного запроса подтверждаю, что необходимые сведения по указанному сотруднику собраны, проверены и подготовлены для предоставления. Оснований для отказа или ограничения информации не установлено. Данные передаются в установленном порядке.

Имя и фамилия: Danil Meff
Должность и звание: Ведущий агент (6) ORP
ID-идентификатор: 837471
Нашивка: 837471
Номер телефона: 3344299
Документы сотрудника: не предоставил
Уведомление: Документ
Электронная почта: carl1ng69@ls.gov

Сведения предоставлены в полном объёме в соответствии с процедурой Office of Professional Responsibility.

Начальника Office of Professional Responsibility
Bodik Boss
B.Boss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху