- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Bubijon, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alex Bubijon, 516105, nigaboy1382
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Неизвестный сотрудник (1736)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.08.2026 в 22:24 на улице Синнер-стрит я стал очевидцем того, что сотрудник, находясь при исполнении служебных обязанностей, имел внешний вид, не соответствующий требованиям Этического кодекса Штата Сан-Андреас.
А именно:
Носил аксессуары, не соответствующие официально-деловому стилю государственного служащего.
Данные действия содержат признаки нарушения пункта 9 статьи 5.2 Этического кодекса, которым запрещается ношение элементов одежды и аксессуаров, не соответствующих официально-деловому стилю (в том числе перчаток, нарукавников и иных декоративных элементов одежды).
Наказание: предупреждение, выговор или штраф от 5.000$ до 20.000$.
Использовал контактные линзы яркого цвета и (или) неестественного вида.
Данные действия содержат признаки нарушения пункта 5 статьи 5.2 Этического кодекса.
Наказание: предупреждение, выговор или штраф от 7.500$ до 20.000$.
Имел на лице грим.
Данные действия содержат признаки нарушения пункта 3 статьи 5.2 Этического кодекса, которым запрещается наличие грима на лице, а также нанесение яркого макияжа и применение других средств, значительно меняющих естественный облик.
Наказание: предупреждение, выговор или штраф от 10.000$ до 25.000$.
Прошу:
Провести проверку соблюдения Этического кодекса указанным сотрудником.
Привлечь его к ответственности, предусмотренной Этическим кодексом.
Уведомить меня о результатах проверки в установленном порядке.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*
02.08.2026 г.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Bubijon, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alex Bubijon, 516105, nigaboy1382
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Неизвестный сотрудник (1736)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.08.2026 в 22:24 на улице Синнер-стрит я стал очевидцем того, что сотрудник, находясь при исполнении служебных обязанностей, имел внешний вид, не соответствующий требованиям Этического кодекса Штата Сан-Андреас.
А именно:
Носил аксессуары, не соответствующие официально-деловому стилю государственного служащего.
Данные действия содержат признаки нарушения пункта 9 статьи 5.2 Этического кодекса, которым запрещается ношение элементов одежды и аксессуаров, не соответствующих официально-деловому стилю (в том числе перчаток, нарукавников и иных декоративных элементов одежды).
Наказание: предупреждение, выговор или штраф от 5.000$ до 20.000$.
Использовал контактные линзы яркого цвета и (или) неестественного вида.
Данные действия содержат признаки нарушения пункта 5 статьи 5.2 Этического кодекса.
Наказание: предупреждение, выговор или штраф от 7.500$ до 20.000$.
Имел на лице грим.
Данные действия содержат признаки нарушения пункта 3 статьи 5.2 Этического кодекса, которым запрещается наличие грима на лице, а также нанесение яркого макияжа и применение других средств, значительно меняющих естественный облик.
Наказание: предупреждение, выговор или штраф от 10.000$ до 25.000$.
Прошу:
Провести проверку соблюдения Этического кодекса указанным сотрудником.
Привлечь его к ответственности, предусмотренной Этическим кодексом.
Уведомить меня о результатах проверки в установленном порядке.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*
02.08.2026 г.