Рассмотрено Обращение №CP-6126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Pastak

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Bubijon, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alex Bubijon, 516105, nigaboy1382

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, LSPD DIA 736035

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.08.2026 в 20:12 я находился на улице Элгин-авеню. Ко мне подошла сотрудница LSPD с опознавательным знаком DIA 736035 и заявила, что я нарушаю статью 9 Дорожного кодекса Штата Сан-Андреас.
На момент подхода сотрудницы я находился в транспортном средстве, однако не осуществлял управление им. Согласно статье 2 пункта 2 Главы I Дорожного кодекса:
«Водитель — лицо, управляющее каким-либо транспортным средством. Управление транспортным средством представляет собой целенаправленное воздействие на него лица (водителя), в результате которого транспортное средство перемещается в пространстве (вне зависимости от запуска двигателя).»
Я не совершал каких-либо действий, направленных на перемещение транспортного средства. После требования сотрудницы я добровольно вышел из автомобиля и занял другое место, чтобы продемонстрировать, что нахождение на водительском сиденье само по себе не образует состава правонарушения.
Несмотря на отсутствие состава правонарушения и отсутствие какого-либо сопротивления с моей стороны, сотрудница DIA 736035 применила специальное средство (электрошоковое устройство — taser), надела наручники и доставила меня к зданию банка.
После того как сотрудница установила, что я являюсь сотрудником силовой структуры, она выписала мне штрафной тикет по статье 9 Дорожного кодекса. Я оплатил штраф, после чего был отпущен. При этом сотрудница не вызвала прокурора и не поставила в известность моё непосредственное руководство, что является нарушением установленного порядка привлечения к ответственности государственных служащих.
Считаю, что действия сотрудницы DIA 736035 содержат признаки следующих преступлений:

Статья 15.1 [У] Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас — Превышение должностных полномочий.
Статья 16.5 [У] Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас — Незаконное задержание должностным лицом.

Прошу:

Провести проверку законности действий сотрудницы DIA 736035 по факту применения специального средства, задержания и привлечения к ответственности при отсутствии состава правонарушения.
Провести проверку соблюдения порядка привлечения к ответственности сотрудника силовой структуры (отсутствие уведомления прокурора и руководства).
Привлечь виновное лицо к предусмотренной законом ответственности.
Уведомить меня о результатах проверки в установленном порядке.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*

03.08.2026 г.

23132.png

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления №CP-6126-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Masher Mixaeva;
2. Должность и звание: отсутствуют, сотрудник уволен;
3. Электронная почта: отсутствует;
4. ID-идентификатор: 736035;
5. Документы сотрудника: отсутствуют;
6. Номер телефона: 3029578;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].
04.08.2026 г.
Заместитель Шефа LSPD Kate Nano
RkfXusG.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху