Рассмотрено Обращение №CP-4244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson25

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Seven Perez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Soul Thunder, 638608, jackson_li@ls.sa

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 1128 ].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.09.2025 около 12:05 я находился напротив площади Легиона и проводил процессуальные действия с гражданином который нарушил ст. 13.4 УАК, ввиду того, что мною был замечен еще один нарушитель закона я дал своему напарнику на время подержать гражданина нарушившего 13.4 УАК и провел задержание второго нарушителя, после установки обстоятельств отсутствия вины у данного гражданина я его освободил и хотел приступить к дальнейшему разбирательству с другим гражданином стоявшим с моим напарником в здании первого банка, но сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 1128 ] не дал мне этого сделать вмешавшись в мои процессуальные действия и произвел мое задержание, тем самым воспрепятствовал процессу задержания и нарушил ст. 16.16 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (Тайм коды: 02:05 - я произвожу задержание гражданина, 06:03 - сотрудник LSPD задерживает меня вмешиваясь в процессуальные действия)

10.09.2025
S.Thunder

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
​

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​

10 сентября 2025г.​
​
​
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице​
Заместителя Генерального Прокурора Sova Marshall,​
ознакомившись с настоящим обращением,​
​
​
УВЕДОМЛЯЕТ:​
​
​
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.​
​

Заместитель Генерального Прокурора Sova Marshall
S.M.​

State of San Andreas
​

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4244-1​
​
​
10 сентября 2025г.​
​
​
Заместитель Генерального Прокурора Sova Marshall,​
руководствуясь Конституцией и ​
основываясь на действующем законодательстве,​

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
​

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4244.​
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | 1128] по перечню: ​
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)​
  • Номер телефона​
  • Электронная почта​
  • Звание и должность;​
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.​
4. Сотруднику с опознавательным знаком [LSPD | DB | 1128] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 08.09.2025 в 12:00, в отношении Soul Thunder. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.​
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.​

S.M.
​

State of San Andreas
​

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4244-2​
​
​
10 сентября 2025г.​
​
​
Заместитель Генерального Прокурора Sova Marshall,​
руководствуясь Конституцией и ​
основываясь на действующем законодательстве,​

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
​

1. Закрыть уголовное дело № DJP-C-JP-C-CP-4244 , в связи с процессуальной экономией.​
2. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента публикации.​
​

S.M.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху