Рассмотрено Обращение №CP-4210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_VINTES_

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4210

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Vin Deputatov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vin Deputatov, 107935, .vintes

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD , с опз [ LSPD | CPD | 22245 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.08.2025 примерно в 18:50 Я приехал на вызов, для защиты своего доверителя. После вкратце изложенной мне информации от сотрудника , я потребовал сотрудника, предоставить полную видеофиксацию задержания на основании Закона об адвокатуре Глава II , статья 1, а именно , примечание к этой статье. В ходе просмотра фиксации, сотрудник отошёл от порядка задержания, сначала обыскал гражданина, только потом назвал ему статьи. Так же, препятствовал деятельности адвоката... Так как не показал мне фиксацию задержания , постоянно перематывая её, тем самым затягивал задержание. Полной фиксации я не увидел, пока в процесс задержания не вмешался прокурор. Просьба признать ответчика виновным по статьям : 17.5 и 16.1.1. Тайм коды : 00:10 - Законное требование , 2:15 - 2:30 - Нарушил порядок задержания , 3:24 - 7:34 - Перематывал фиксацию, препятствовал деятельности адвоката.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с боди камеры*

Vin Deputatov
29.08.2025
V.Dep

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Kiryan Deputatovz уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.​
​
​
​
​
Прокурор: Kiryan Deputatovz
Дата: 30 Августа 2025
Подпись Dep
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4210-1
​
​
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4210.​
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника [ LSPD | CPD | 22245 ] по перечню: ​
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)​
  • Номер телефона​
  • Электронная почта​
  • Звание и должность;​
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.​
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​
​
​
​
​
Дата: 30 Августа 2025
Подпись Dep
​

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png
​

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4210-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу: ​

1. Имя и фамилия: Vlad Rulito
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: flick7301@ls.gov
4. ID-идентификатор: 607258
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 1344016
7. Нашивка: 22245
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
​
Дата: 30.08.2025
Подпись: L.Holder
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Kiryan Deputatovz уведомляет об закрытии настоящего обращения в связи с авторизацией ордера на арест.​
​
​
​
​
Дата: 31 Августа 2025
Подпись Dep
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху