Отказано Обращение №CP-4194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_VINTES_

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4194

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Vin Deputatov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vin Deputatov, 107935, .vintes

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB , с опз [FIB | CID | 456]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.08.2025 примерно в 19:42, сотрудник FIB отказался показывать мне полную фиксацию задержания, что он обязан сделать в соответствии с законом об адвокатуре , а конкретно Глава II , примечание к статье 1. Права моего подзащитного могли быть нарушены, мне отказали в моём требовании, посмотреть фиксацию задержания. В главе 5 процессуального кодекса чётко прописано, в каком порядке его производить. Сотрудник FIB нарушил статью 16.1.1 и 15.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тык)

Vin Deputatov
25.08.2025
V.Dep

Последнее редактирование:
Ходатайство :
Уведомляю прокуратуру о внесении изменений в настоящее обращение.

Vin Deputatov
25.08.2025
V.Dep

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Kiryan Deputatovz уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с нарушением 6.1 закона "О Деятельности офиса генерального прокурора штата San-Andreas"

​
​
​
​
Прокурор: Kiryan Deputatovz
Дата: 25 августа 2025
Подпись Dep
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху