Рассмотрено Обращение №CP-4161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorgenForbes

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alisher Morgenson, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alisher Morgenson, 426221, alishermorgenson

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), 16647

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 23.02 по местному времени 17 августа 2025 года я приехал на почту по адресу Центральный Вайнвуд Бульвар Лас-Лагунас, где сотрудник LSPD с значком 16647 выписал мне штраф по 29 и 38 ДК, не на разъяснив мне суть деяния по 38 ДК, чем нарушил 17.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 17.08.2025
Подпись Alisher Morgenson

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Kiryan Deputatovz уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.​
​
​
​
​
​
​
​
Должность: Прокурор Kiryan Deputatovz
Дата: 18 августа 2025
Подпись Dep
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4161-1
​
​
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4161.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника [LSPD | CPD | 16647] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
​
​
​
​
Должность: Прокурор
Дата: 18 августа 2025
Подпись Dep
​

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png
​

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4161-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу: ​

1. Имя и фамилия: Skep Chesterfield
2. Должность и звание: CPD Заместитель Главы отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: skep4431@ls.gov
4. ID-идентификатор: 717868
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 4948849
7. Нашивка: 16647
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
​
Дата: 18.08.2025
Подпись: L.Holder
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ №AP-1488​

Я, Kiryan Deputatovz, занимающий должность Прокурора штата Сан-Андреас, в соответствии с статьёй 3.18 Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас", составил настоящий протокол о том, что:

Сотрудник LSPD Skep Chesterfield (ID: 717868)

совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.5 Уголовно-административного кодекса, а именно:
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом порядку совершение каких-либо действия(бездействия), не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить сотруднику LSPD Skep Chesterfield (ID: 717868) штраф в размере 25.000$. Штраф должен быть оплачен на счет Генерального Прокурора Leonardo Beifong [ID Card: 733705] в течение 24 часов после опубликования настоящего протокола.
2. Andy Avtoritetov предоставить доказательство исполнения п. 1 настоящего постановления на личную почту Прокурора Kiryan Deputatovz - magaque@ls.gov.

Прокурор: Kiryan Deputatovz
Дата: 18 Августа 2025
Dep​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
​
​
3. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с оплатой административного протокола №1488.​
​
​
​
​
​
Должность: Kiryan Deputatovz
Дата: 18 Aвгуста 2025
Подпись Dep
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху