Отказано Обращение №CP-4120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grag Skipper

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Grag Corleone, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Grag Corleone, 815019, электронная почта musaddy

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Lucifer DeMorelle

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.08.2025 сотрудник ЛСПД, находящийся не при исполнении достает табельное оружие и расстреливает меня в спину, так же после этого сотрудник начинает оскорблять меня, Так же добавлю что сегодня утром данный сотрудник без каких либо оснований задерживал мою жену, аргументы на этот счет у него были что ему все равно и ему ничего не будет(видеофиксации нету), Прошу у Прокуратуры привлечь сотрудника по статьям 12.8 и 15.6 УАК так как была общественная опасность, так же за статьи которые усмотрит Прокуратура, так же прошу у Прокуратуры ограничить право на трудоустройства данного сотрудника сроком на 10 дней и в дальнейшем посадить в Федеральную тюрьму.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*

Дата: 12.08.2025
Подпись:
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин Grag Corleone, ходатайствую о:

1. Том что я снял видео с камер регистрации машины EMS.

Дата: 12.08.2025
Grag Corleone
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
1. Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Rezak Advocatiks уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.​
​
​
​
​
​
​
Заместитель Генерального Прокурора: Rezak Advocatiks
Дата: 12 Августа 2025
R.A.
​

Здравствуйте ! Настоящее обращение откатывается администрацией по нижеперечисленным причинам:
1. Согласно п. 6.37 правил сервера Downtown , видеонаблюдение ведется только в людных местах , коими кубы не являются.
2. На момент описываемых событий Ваш персонаж не мог знать , что Lucifer DeMorelle действительно являлся сотрудником LSPD. В материалах обращениях отсутствуют сведения о подтверждении данной информации. Соответственно это MG-информация и в рамках IC использоваться не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху