Рассмотрено Обращение №CP-4068

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killivator

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4068

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Andre Hools, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Andre Hools, 74179, andryxa.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [FIB | FPB | 22491] - Feliks_Kon; [FIB | FPB | 22190]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.07.2025 года в 23:53 по местному времени, я передвигался на своём т.с. по шоссе 68 выезжал от скупщика шкур , с охоты, и врезался в Гос. транспорт FIB, после этого сотрудник [FIB | FPB | 22190] открыл огонь по колесам без предупреждений в безоружного гражданина (00:15), затем тот же сотрудник FIB сказал что я нарушил 17.2 , что говорит о незнании Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреса. После чего второй сотрудник [FIB | FPB | 22491] подбежал к моей машине и решил без какой-то причины осмотреть багажник, прокомментировав его действия, меня заковали в наручники (00:42) и отвезли в Федеральную тюрьму, мои права не были зачитаны, адвоката не вызвали, вымогали взятку в размере 50.000$ (02:54), так же изъяли лицензию на оружие, потому что у меня было охотничье оружие с патронами, хотя действующая мед карта с пометками A и B.[FIB | FPB | 22491] произвел арест по статьям 12.8, 17.1 УАК на 1.5 года. Прошу прокуратуру выписать ордер на арест сотрудников FIB по статье 15.1 УАК. И амнистировать с меня статьи 17.1 и 12.8 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Арест

31.07.2025
A.Hools

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
1. Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Rezak Advocatiks уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.​
​
​
​
​
​
Заместитель Генерального Прокурора: Rezak Advocatiks
Дата: 31 июля 2025
R.A.
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4068-1
​
​
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4068.​
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Feliks Kon по перечню: ​
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)​
  • Номер телефона​
  • Электронная почта​
  • Звание и должность;​
3. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.​
4. Feliks Kon предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые закончились 28.07.2025 в 23:56.​
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​
​
​
​
​
Дата: 31 июля 2025
R.A.
​

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas​

⠀
rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
​
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Feliks Kon
Должность - Агент
Отдел - FPB
Нашивка - 22491

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - fear_united@ls.fib

Номер телефона - 3223833
Номер паспорта -767946
Уведомление:🗂️
​

31.07.2025

ZrFWK.png
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4068-2
​
​
1. Повторно отвести 24 сотруднику FIB, Feliks Kon на исполнение постановления №СР-4068-1.​
2. Назначить штраф сотруднику FIB, Feliks Kon в размере 10.000$ за нарушение ст. 17.10 действующего уголовно-административного кодекса, путем авторизации административного протокола. ​
3. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​
​
​
​
​
Дата: 01 Августа 2025
R.A.
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования ввиду невозможности дальнейшего расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-4068 авторизацией ордера на арест в отношении Feliks Kon.​
​
​
​
​
​
Дата: 02 Августа 2025
R.A.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху