Рассмотрено Обращение №CP-4055

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luchiana Davis

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Luchiana Hellinger, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Luchiana Hellinger, 39182, luchi.ana@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB - Akakiy Bleifong IB Старший Агент, [FIB | FBP | 19924], [FIB | FBP | 22491].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Luchiana Hellinger, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам - 28.07.2025 в 22:39 по местному времени находилась по адресу: Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи.

Ко мне подошёл сотрудник FIB, являющийся субъектом данного обращения — IB Старший Агент. Он задал вопрос о причине моего нахождения в маске и предъявил своё служебное удостоверение. Закончив диалог, я хотела предоставить служебное удостоверение.
В этот момент меня задержал второй сотрудник FIB — [FIB | FBP | 19924], провёл обыск, в ходе которого обнаружил мой паспорт, а затем и удостоверение. Убедившись, что я имею право находиться в общественных местах, скрывая свою личность, он снял с меня наручники.

Во время этих событий ко мне подбежал ещё один сотрудник — [FIB | FBP | 22491], который сорвал с меня маску. Сразу после снятия наручников сотрудник FIB — [FIB | FBP | 19924] повторно ограничил мою свободу, не объяснив оснований, а затем вновь снял наручники.

После этого я проследовала за данным сотрудником, чтобы уточнить вопрос о незаконно сорванной маске. В ответ сотрудник начал нарушать Этический кодекс. В ходе нашего диалога подошёл [FIB | FBP | 22491], который начал нарушать статью 12.6 УАК SA. Сотрудник FIB — [FIB | FBP | 19924] проигнорировал это нарушение, а после моего вопроса, почему оно игнорируется, сделал данному сотруднику предупреждение, ссылаясь на статью 5.6 УАК SA. Несмотря на предупреждение, сотрудник прекратил и вновь начал нарушать 12.6 УАК SA.

Также на боди-камеру зафиксировано нарушение со стороны сотрудника Akakiy Bleifong, IB Старший Агент, статьи 16.5 УАК SA.

Связи с выше изложенным прошу ОГП:

Запросить личное дело сотрудников - Akakiy Bleifong IB Старший Агент, [FIB | FBP | 19924], [FIB | FBP | 22491], установить личность.
Запросить у сотрудников: Akakiy Bleifong IB Старший Агент, [FIB | FBP | 19924], [FIB | FBP | 22491], полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Luchiana Hellinger.
Провести всестороннюю прокурорскую проверку по факту нарушения 16.5, 12.6, 15.6, 15.1 УАК SA.
Привлечь к уголовной ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: клик

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: клик - клик

Дата: 29.07.2025
Подпись:
cVxg81e.png

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas​

⠀
rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
​
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Akakiy Bleifong
Должность - Старший агент
Отдел - IB
Нашивка - не предоставил

Личные документы - 📁
Почтовый адрес - mavriksportik@ls.fib

Номер телефона - 1189006
Номер паспорта - 789683

Abdurozik Kartezhnik
Должность - Старший агент
Отдел - FPB
Нашивка - 19924

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - paz1k228@ls.fib

Номер телефона - 7434760
Номер паспорта - 663547

Feliks Kon
Должность - Агент
Отдел - FPB
Нашивка - 22491

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - fear_united@ls.fib

Номер телефона - 3223833
Номер паспорта -767946

Уведомление и запрет на уведомление: 🗂️
​

29.07.2025

ZrFWK.png
​

​

Последнее редактирование:
Я, Feliks Kon, уведомляю ОГП о том что не проводил процессуальных действий в отношении гражданки Luchiana Hellinger. Также на ее фиксации видно основания для задержания согласно основаниям для задержания и судебному преценденту (SC686) cотрудник мог ее задержать. Также уведомляю ОГП в том что маска была сорвана согласно УАК и комментарию к статье 13.4, а именно: Разрешается порвать маску для идентификации личности задержанного лица.

29.07.2025
F.K

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху