Рассмотрено Обращение №CP-4042

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Swaxer

Начинающий
Пользователь
​
ОБРАЩЕНИЕ​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jerry McLovin, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:​
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ​
ЗАЯВИТЕЛЬ - Jerry McLovin, 758485, tpokns@ls.gov​
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB Owe Aquamarine​
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​
26.07.2025 в 11:11 Я был задержан сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 25461]. За стрельбу в гражданское лицо. Во время перевозки присутствовал неизвестный сотрудник государственной структуры в маске и сотрудник FIB никак на это не реагировал что можно счесть за 17.5 УАК. По прибытии в ФТ при обыске мне разбили мою включенную боди-камеру. Тем самым сотрудник FIB превысил свои должностные полномочия. Что пресекается статьей 15.1 УАК. Из доказательств предоставляю уведомление об аресте.​
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ​
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия*​
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка*​
26.07.2025​
J/MC​

Принятие.png

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas​

⠀
rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
​
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Owe Aquamarine
Должность - Старший агент
Отдел - FPB
Нашивка - 25461

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - xal321@ls.fib

Номер телефона - 4672772
Номер паспорта - 725584

Уведомление и запрет на увольнение: 🗂️
​

26.07.2025
ZrFWK.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху