Рассмотрено Обращение №CP-4038

• Автор темы Автор темы torikv
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

torikv

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kendrick Lamaro, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kendrick Lamaro, 821319 , tarasvegas@mail.ru

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB , идентификационный знак [FIB l FPB l 13893 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.07.2025 в 20:16 по местному времени двигался без нарушений по шоссе как вдруг меня без оснований останавливают сотрудники FIB. В ходе разговора сотрудник с нашивкой [FIB l CID l 2071] выражался агрессивно , нецензурно , использовал маты , угрожал и приписывал мне статьи которые я не нарушал в том числе и по дк по которой он не имеет права работать. После того как я задал вопрос почему со мной так общаются, сотрудник с нашивкой [FIB l FPB l 13893 ] задержал меня угрожая посадить и приписывая мне выдуманные статьи и статьи которые я не нарушал. По итогу данной встречи отвезли меня в непонятное место , пытались унижать и в итоге отпустили. По моему мнению вина данных субъектов заключается в их некомпетентности на данной работе, чрезмерной халатности , непонимании закона , неуважительном и мерзком поведении по отношению к обществу и гражданам.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 24.07.2025
Подпись K.Lamaro

тайм коды
- нецензурная брань и безосновательные обвинения 00:32 - 00:49
-незаконное задержание 00:53 - 01:43
-попытка унижения 02:23 - 02:24

1753391632357.png

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas​

⠀
rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Akio White предоставляю необходимую информацию на основании запроса. Так же уведомляю, то что сотрудник Sanbino Leroy отсутствует в рядах FIB.

Sanbino Leroy
Должность - отсутствует
Отдел - отсутствует
Нашивка - 2071
Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - richelsze@ls.fib
Номер телефона - 4943234
Номер паспорта - 728728
Уведомление/запрет на увольнение: - отсутствует

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------​
​
Dato Guzmanex
Должность - Ведущий Агент
Отдел - FPB
Нашивка - 13893
Личные документы - *тык*
Почтовый адрес -makaveli1327@ls.fib
Номер телефона - 9860372
Номер паспорта - 93041
Уведомление/запрет на увольнение: - *тык*
*тык*

​

Дата: 25.07.2025
Подпись:

OnlineSignatures.net-319-A. White .png
​

Последнее редактирование:
Ходатайство.

Я, гражданин штата Сан-Андреас Kendrick Lamaro заявляю что по данной мне информации сотрудник который предоставил нашивку [FIB l CID l 2071] не тот за кого себя выдает . Он подставляет невиновного человека представляясь его опз.
Прошу провести проверку данного гражданина на подделку документов и установить его личность.

Доказательства : тык

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas​

⠀
rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
​
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю копию видеозаписи с видеорегистратора служебного автомобиля с государственным номером FIB03.

Изъятие копии записи:🗂️
Запись: 🗂️
​

26.07.2025
ZrFWK.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху