Рассмотрено Обращение №CP-4002

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roy Limonad

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Roy Sanchez подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Roy Sanchez , 678133 , starla3t

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB с ОПЗ [FIB|CID|22368]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.07 а именно примерно в 8:50 по местному времени по мне открыл огонь гражданин сидящий в машине , в ответ я начал по нему огонь т.к стояла опасность моей жизни и в общем жизни окружающих , прошу заметить что я стрелял из легального оружия а именно Мини-Смг которое разрешено в штате
Данный сотрудник видел всю ситуацию и начал задержания в сторону меня за 6.3 и 12.8
данный гражданин открывает огонь и сбивает меня на т/с что так же является 6.3уак
Агент FIB с опз [FIB|CID|22368] нарушил порядок ареста а так же не разъяснив причину ареста тем самым нарушив статью 1 главы 6 процессуального кодекса где четко написано что он обязан разъяснить причину ареста
Так же нарушил порядок задержания а именно не разъяснил мне суть деяния , а именно просто сказал 6.3 12.8 без расшифровки статей и не сказал за что именно я был задержан
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*

2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео 1.*

18.07.2025
R.Sanchez

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Maksim Lopes уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.​
​
​
​
​
​
​
Maksim Lopes
18.07.2025
1752823591558.png
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4002-1
​
​
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4002.​
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с номером опознавательного знака "22368" по перечню: ​
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)​
  • Номер телефона​
  • Электронная почта​
  • Звание и должность;​
3. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.​
4. Cотруднику FIB с номером опознавательного знака "22368" предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры в отношении Roy Sanchez, которые производились 18.07.2025 в период с 08:51 и до окончания процессуальных действий. В случае отсутствия видеофиксации, сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора, лице прокурора Maksim Lopes, об отсутствии видеофиксации в данном обращении или по личной почте xmax5526@ls.gov.​
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​
​
​
​
​
Maksim Lopes
18.07.2025
1752824209396.png
​

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas​

⠀
rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
​
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Kuromi Decider
Должность - Ведущий агент
Отдел - CID
Нашивка - 22368

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - k0neki_blyt0@ls.fib

Номер телефона - 8096686
Номер паспорта - 664386

Уведомление и запрет на увольнение: 🗂️
​

18.07.2025
ZrFWK.png
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4002-2​
​
1. В рамках уголовного делопроизводства DJP-C-CP-4002, в соответствии со статьей 3.2 главы III Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора", гражданину Roy Sanchez [ID: 678133] предоставить пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется) в данном обращении, или на личную почту прокурора Maksim Lopes - xmax5526@ls.gov.​
​
2. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​
​
​
​
​
Maksim Lopes
18.07.2025

1752848633676.png

​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, заявитель по данному обращению, Roy Sanchez, ходатайствую о приобщении к материалам дела вторую часть видеофиксации процессуальных действий в моём отношении со стороны сотрудника FIB.

Гиперссылка

Roy Sanchez
18.07.2025
R.Sanchez

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4002-3​
​
1. Удовлетворить ходатайство гражданина Roy Sanchez.​
​
2. Приобщить к материалам дела вторую часть видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина Roy Sanchez.​
​
​
​
​
Maksim Lopes
18.07.2025

1752856451712.png

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4002-4​
​
1. В связи с неисполнением сотрудником FIB Kuromi Decider [ID: 664386] пункта 4 постановления Офиса Генерального прокурора №CP-4002-1, в соответствии со статьей 17.10 УАК SA, наложить на сотрудника Kuromi Decider [ID: 664386] штрафную санкцию в размере 20.000$. Оплата должна быть произведена на счёт Генерального прокурора Kristal Crips [ID: 570944].​
​
2. Сотруднику FIB Kuromi Decider [ID: 664386] предоставить доказательства исполнения пункта 1 данного постановления на личную почту прокурора Maksim Lopes - xmax5526@ls.gov.

3. Установить предельный срок исполнения пункта 1 и пункта 2 данного постановления в 24 часа с момента публикации.

4. Отвести сотруднику FIB Kuromi Decider [ID: 664386] дополнительные 24 часа, с момента публикации данного постановления, на исполнение пункта 4 постановления №CP-4002-1.

5. Сотруднику FIB Kuromi Decider [ID: 664386] разъясняется, что при повторном неисполнении пункта 4 постановления №CP-4002-1 или при неуплате штрафа, назначенного в пункте 1 данного постановления, он может быть привлечён к уголовной ответственности, в соответствии со статьёй 17.10.1 УАК SA.
​
​
​
​
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху