Рассмотрено Обращение №CP-3994

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilham_Ilhamov

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilham Bagrov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - ilham Bagrov, паспорт 538651, тел. 5120092, почта ilhomjon001@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Неизвестный сотрудник FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Ilham Bagrov, 15 июля 2025 года в 23:27, попал в ДТП с агентами FIB на Мишн-Роу на улице Синнер Стрит, к счастью сработали подушки безопасности никто серьезно не пострадал, во время удара вылетел из своего транспорта и упал на землю, в этот момент агент FIB незаконно завладел моим имуществом то есть транспортом, сбил меня и скрылся.

Прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование данного инцидента установить личность сотрудника FIB и привлечь к ответственности за нарушение статей уголовного кодекса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

16.07.2025
𝓘 𝓑𝓪𝓰𝓻𝓸𝓿

1752616390838.png

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas​

⠀
rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
​
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Emir Crips
Должность - Ведущий Агент
Отдел - CID
Нашивка - 23479

Личные документы - 📁
Почтовый адрес - emchhh@ls.fib

Номер телефона - 8554754
Номер паспорта - 804677

Уведомление: 🗂️
​

16.07.2025
ZrFWK.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху