Рассмотрено Обращение №CP-3979

• Автор темы Автор темы Fibara
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fibara

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nickie Hydra, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nickie Hydra, 598257, fibara@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | FPB | 4257]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Nickie Hydra, 12.07.2025 года в 01:13 находился по адресу Бульвар Веспуччи, Площадь Легиона и разговаривал с людьми, в это же время ко мне подбегает сотрудник ФИБ, после всех законных требований он говорит чтобы я оделся и делает на первый раз мне устное предупреждение, с чем я полностью не согласен, аргументируя тем, что я нахожусь в общественном месте, хотя данное место таковым не является.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

13.07.2025
Ni.Hy

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Eddy Vega уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.​
​
​
​
​
​
Прокурор: Eddy Vega
Дата: 14/07/2025
Ed.Vega
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3979-1
​
​
1. Привлечь в качестве помощника прокурора по настоящему обращению сотрудника Офиса Генерального прокурора в должности помощника прокурора Garik Ceverin.​
2. Настоящее постановление действует с момента его официальной публикации до закрытия обращения в Офис Генерального Прокурора на законном основании. ​
​
​
​
​
Дата: 14/07/2025
Ed.Vega
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с отсутствием состава правонарушения сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB | 4257].​
​
​
​
​
​
Помощник прокурора: Garik Ceverin
Дата: 15 июля 2025
G.CEVERIN
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3979-1
​
​
1. Отменить Уведомление от 15.07.2025 опубликованного помощником прокурора Garik Ceverin.​
2. Руководству FIB, отстранить от выполнения служебных обязанностей сотрудника FIB, Angel Beifonger.​
3. Назначить переаттестацию по знанию законодательной базы штата сотруднику FIB, Angel Beifonger.​
4. Доказательство отстранения от выполнения служебных обязанностей и результаты переаттестации прислать на почту прокурора Eddy Vega -danila_ua@ls.gov.​
5. При наличии и на основании положительных результатов переаттестации отменить действие п. 2 настоящего постановления.​
6. Ответственным за исполнение п. 2 возложить на руководство FIB, в лице директора и его заместителей.​
7. Ответственным за исполнение п. 3-4 возложить на руководство подразделения Disciplinary Human Resources Branch, в лице начальника отдела и его заместителей.
8. Отвести на исполнение постановления 48 часов с момента его публикации.
​
9. Контроль за исполнением данного постановления возлагаю на себя.​
​
Примечание: сотрудником FIB, Angel Beifonger нарушено п. 3.1. Этического кодекса:
Статья 3.1. Работник действует профессионально по отношению внутренних законов других государственных организаций, но при этом соответствия всем изданным государством кодексам и нормативным актам.
​
Нарушение имело место в озвучивании незаконного требования по отношению к гражданину штата подавшего обращения в Офис Генерального Прокурора под регистрационным номером №CP-3979.​
Таким образом, сотрудник FIB, Angel Beifonger нарушил:
3.1. Деятельность Федерального Расследовательского Бюро осуществляется на основе принципа, в первую очередь, законности.
​
​
​
​
Дата: 15/07/2025
Ed.Vega
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с принятием решения по сути.​
​
​
​
​
​
Дата: 15/07/2025
Ed.Vega
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху