Рассмотрено Обращение №CP-3976

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_VINTES_

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vin Tarkov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vin Tarkov, 107935, .vintes@gmail.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Ин.Знак - [FIB | ATF | 8922]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня 13.07.2025 Примерно в 17:28 , я ехал по дороге и меня начала таранить служебная машина, окна у меня были закрыты и я не понимал что от меня хотят. Обычно при остановке тс включают проблесковый моячёк и специальный звуковой сигнал, также трубуют остановиться в мегафон. Все это , сотрудники FIB проигнорировали, пробили мне колёса и выстрелили тазером и я упал в конвульсиях и был задержан за 17.3. Я говорил неприятные слова на эмоциях, но как видно на видеофиксации, окна закрыты и они не могли этого слышать (Может они прочитали по губам моё недовльство). В ходе процессуальных действий мои права, как гражданина штата Сан-Андреас , не были реализованы. Моё требование вызвать адвоката сотрудник проигнорировал . Так же , мне не предложили оплатить штраф, а после моей просьбы оплатить штраф, просто посадили меня.
Прошу Офис Генерального Прокурора , потребовать у сотрудника копию видеофиксации и инкриминировать статьи которые усмотрит суд/прокуратура

PS

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тык

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык

12.07.25
V.Tarkov

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Roma Vega уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.​
​
​
​
​
​
​
Прокурор: Roma Vega
Дата: 14 июля 2025
Подпись: R.Vega
​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3976-1
​
​
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3976.​
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника c опознавательным знакамом [FIB | ATF | 8922] по перечню: ​
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)​
  • Номер телефона​
  • Электронная почта​
  • Звание и должность;​
3. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.​
4. Сотруднику FIB c опознавательным знакамом [FIB | ATF | 8922] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 13.07.2025 в 17:27. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.​
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​
​
​
​
​
Прокурор: Roma Vega
Дата: 14 июля 2025
Подпись: R.Vega
​

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas​

⠀
rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
​
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Motya Desirex
Должность - Инспектор
Отдел - ATF
Нашивка - 8922

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - deadmotya@ls.fib

Номер телефона - 7132407
Номер паспорта - 624494

Уведомление: 🗂️
​

14.07.2025
ZrFWK.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху