Рассмотрено Обращение №CP-3870

• Автор темы Автор темы Otmeyu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otmeyu

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Yuretc Navarez , прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Yuretc Navarez, паспорт 709129, тел. 9663108 , почта otmeyn@ls.cos

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Blazy_Miller, FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я был на кубах общался нецензурной бранью после ко мне подошел сотрудник FIB после чего он сказал не общаться матами, я сказал что это не общественное место. После чего он сказал что это общественное место. Я его не послушал. Он надел на меня наручники повёз в сторону EMC под мост. Обыскали меня пытаясь найди нелегальные вещи, посадил в машину и повёз меня в федеральную тюрьму Болингброук. За всё время проц-действий миранда не была зачитана. После приезда в тюрьму он привёл меня в комнату повторно обыскал меня и уничтожил мою бодекамеру которая висела у меня на груди. После изъял и меня вещи, я запросил адвоката он промолчал и повёл меня в блок оформления передал бланк и вписал там статью 17.1 и 12.8 УАК. После чего он меня передал сотрудникам SASPA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата 24.06.2025

Подпись Y.Nava

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3870-1

Назначить прокурора Yossi Volk ответственным за рассмотрение настоящего обращения.​
​
​
​
​
​
Заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn
Дата
: 25 июня 2025
Zj4gK.png
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3870
​
​
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3870​
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Blazy Miller по перечню: ​
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)​
  • Номер телефона​
  • Электронная почта​
  • Звание и должность;​
3. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.​
4. Blazy Miller предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 22.06.2025 в отношении гражданина Yuretc Navarez В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации. ​
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​
​
​
​
​
Должность: Прокурор Yossi Volk
Дата: 26.06.2025
Y.V.
​

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas​

⠀
rITNTp6.png

Федеральное бюро расследований.

SfdKi8K.png
​
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса. Также сообщаю, что данный сотрудник больше не работает в Federal Investigation Bureau.

Должность - отсутствует.
Личные документы - *тык* *тык**тык* *тык*
Почтовый адрес - blxzyyy@ls.fib

Номер телефона - 5990055
Номер паспорта - 94278

Доказательство увольнения : *тык*​

26.06.2025
Butterfly
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ №AP-1270
​

Я, Yossi Volk, занимающий должность Прокурора штата Сан-Андреас, в соответствии с статьёй 3.18 Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас", составил настоящий протокол о том, что:
​
​
Гражданин Blazy Miller (ID-Идентификатор: 94278)​
​
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса, а именно:​
не предоставил истребованные Офисом Генерального Прокурора материалы уголовного делопроизводства.​
​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:​
ПОСТАНОВЛЯЮ: ​
​
1. Назначить Blazy Miller, ID-Card: 94278 штраф в размере 15.000$. Штраф должен быть оплачен на счет Генерального Прокурора Kristal Crips [ID Card: 570944] в течение 24 часов после опубликования настоящего протокола.
2. Blazy Miller предоставить доказательство исполнения п. 1 настоящего постановления на личную почту Прокурора Yossi Volk - _mo1odoy@ls.gov.
​
​
​
​
​
​
​
Должность: Yossi Volk
Дата: 27.06.2025
Y.V.
​

Vxds2b0.png

eoOV353.png

ОРДЕР AS-1048
​
​
1. Правоохранительным органам, в силу настоящего ордера, произвести арест следующего лица: Blazy Miller (ID-Идентификатор: 94278).​
2. Арест произвести в соответствии со ст. 17.10.1​
3. Арест произвести в блок Федеральной Тюрьмы сроком на 1 год лишения свободы.​
​
​
Ордер вступает в силу с момента его публикации и действует до его исполнения.​

​
​
​
Должность: Прокурор Yossi Volk
Дата: 28.06.2025
Y.V
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху