Рассмотрено Обращение №CP-3849

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annakost

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pandora DeMoralle, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pandora DeMoralle, 742322, anyashikxx@ls.gov

СУБЬЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD Black Right, а также прокурор Wakasa Hardy.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Pandora DeMoralle, бывшая сотрудница LSSD (поскольку сейчас эта структура расформирована), была незаконно задержана сотрудником LSPD. Мне не предоставили возможность позвонить, а общение со мной было грубым. Мне не объяснили, в чём заключается моё преступление, и я не поняла, почему меня задержали и арестовали в федеральной тюрьме. Все события происходили 19.06.2025

Прошу Офис Генерального прокурора штата San Andreas принять меры в отношении сотрудника LSPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

21.06.2025
P.D

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Eddy Vega уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.​
​
​
​
Должность: Eddy Vega
Дата: 21.06.2025
Ed.Vega
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ЗАПРОС
​
​
1. Запрашиваю разрешение на ведение расследования в отношении прокурора Wakasa Hardy.​
​
​
​
​
Дата: 22.06.2025
Ed.Vega
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3849-1
​
​
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3849.​
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Black Right по перечню: ​
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)​
  • Номер телефона​
  • Электронная почта​
  • Звание и должность;​
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.​
4. Сотруднику Black Right предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 19.06.2025 в 11.35(и ранее) по 19.06.2025 12.05 В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.​

5. Руководству Офиса Генерального прокурора предоставить личное дело прокурора Wakasa Hardy по перечню: ​
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)​
  • Номер телефона​
  • Электронная почта​
  • должность;​
6.Руководству Офиса Генерального прокурора предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.​
7. Прокурору Wakasa Hardy предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 19.06.2025 в 11.35(и ранее) по 19.06.2025 12.05 В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.​
8. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​
​
​
​
​
Ed.Vega
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3849-2
​

1. Назначить в качестве помощника прокурора по данному делопроизводству сотрудника Офиса Генерального Прокурора Saimen Sunshine.​

​
​
​
​
​
Ed,Vega
​

ХОДАТАЙСТВО В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Советник Генерального Прокурора, на основании постановления №CР-3849-1 от Офиса Генерального прокурора, предоставляю следующую информацию по запросу

1. Имя и фамилия: Wakasa Hardy
2. Должность: Прокурор
3. Электронная почта: .arlekino._@ls.gov
5. Документы сотрудника: гиперсылка
6. Номер телефона: 4000205
7. Уведомление о делопроизводстве: гиперсылка

​
Должность: Koka Long
K.Long​

https://files.catbox.moe/frucur.png

ХОДАТАЙСТВО В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Department, на основании постановления №C-3849-1 от Офиса Генерального прокурора, предоставляю следующую информацию по запросу
Также уведомляю Офис Генерального прокурора о том, что сотрудник более не состоит в рядах Los Santos Police Department и состоит в рядах Federal Investigation Bureau: Доказательство

1. Имя и фамилия: Black Right
2. Должность и звание: Командор DB, 11
3. Электронная почта: sharkolbas@ls.gov
4. ID-идентификатор: 556078
5. Документы сотрудника: Потерялись в базе данных
6. Номер телефона: 7449880
7. Уведомление о делопроизводстве: Гиперссылка​

Дата: 23.06.2025
Deputy Chief Los Santos Police Department Mitchell Hayes
cHEac9Z.png
​

​

Последнее редактирование:

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3849-3
​
​
1. Сотруднику Black Right предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной боди камеры, которые производились 19.06.2025 в 11.35(и ранее) по 19.06.2025 12.05 в отношении заявителля. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.​
2. Повторно отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​
​
​
​
​
Должность: прокурор Eddy Vega
Дата: 23.06.2025
Eddy Vega
​

Я Black Right субъект данного заявления предоставляю информацию, потребованную прокурором Eddy Vega постановлением №CP-3849-3, а именно копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной боди камеры, которые производились в отношении Pandora DeMoralle - копия видеофиксации 1, копия видеофиксации 2.
Также прошу заметить, что Pandora DeMoralle пытается свои обращением ввести в заблуждение следствием, так как гражданка в своём заявлении заявила о том, что я не реализовал право на телефонный звонок, хотя на моей видеофиксации и её в том числе видно, что она не запрашивала телефонный звонок, также я с гражданкой общался максимально уважительно.

23.06.2025
B. Right

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3849-4
​
​
1. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Black Right по перечню: ​
  • Номер телефона​
  • Электронная почта​
  • Звание и должность;​
2. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.​
3. Отвести на исполнение постановления 12 часов с момента его публикации.​
​
​
​
​
Дата: 25.06.2025
Ed.Vega
​

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ФЕДЕРАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ БЮРО

eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Представитель Руководства FIB Ash Cortez предоставляю необходимую информацию на основании запроса.​

Имя и Фамилия - Black Right ​
Должность - Зам. Главы Отдела
Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - sharkolbas@fib.ls
Номер телефона - 7449880
Номер паспорта - 556078
Уведомление: *тык*
​
Должность: Зам. Главы Отдела
Дата: 25.06.2025
Подпись: Ash Cortez
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3849-5
​
​
1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3849 на основании установления факта отсутствия уголовного преступления или иного правонарушения.
2. Уведомить о закрытии заинтересованных лиц в течении 24 часов.
​
​
​
​
​
​
Дата: 28.06.2025
Ed.Vega
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Eddy Vega уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с установлением факта отсутствия в деяниях субъекта заявления состава уголовного преступления или иного правонарушения.​
​
​
​
​
​
Дата: 28.06.2025
Ed.Vega
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху