Рассмотрено Обращение №CP-3847

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TarasBelin1992

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yuri Groznyi, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Yuri Groznyi, 785232 tarasbelin@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура EMS, Senya DeLimour , Iso DeLimour
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.06.2025 сотрудник Администрации больницы Senya DeLimour выдает мне письменный выговор под №202 за нарушение пункта устава ЕМS 3.14 за то что мною были выданы мед.карты с пометками "А" без соответсвующей лицензии психиатра .Согласно пункту 5.5 Устава ЕМS на отработку письменного выговора дается 6 дней,но сотрудник Администрации больницы Senya DeLimour дал мне на отработку всего лишь 3 дня.Зам.Зав.Администрации больницы проверил выговор под №202 и одобрил его,тем самым нарушив пункт устава ЕМS 4.5 .
На след.день 17.06.2025, я увидел, что мне дали выговор. После того, как я с ним ознакомился,я сдал повторно устав EMS ,что бы отрабатывать дальнейшие пункты выданные мне в выговоре. Но увидев, что на отработку сотрудник Senya DeLimour дал мне всего лишь 3 дня, я сразу же написал обжалование.После моего обжалования, срок отработки выговора был изменен на 6 дней,а сама отработка не была никак уменьшена. Тем самым сотрудник администрации больницы Senya DeLimour изменил доказательную базу выговора.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://drive.google.com/file/d/1110bpZeFTtP4EtLWqfE3-76raMBeTAMh/view?usp=drive_link
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://drive.google.com/drive/folders/1JXMnZakgCSU5aSayrUQzgmxT7NNFpgCb

Дата 21.06.2025
Подпись Y.Groznyi

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Mikoto Shark уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.​
​
​
​
​
​
Должность: Прокурор
Дата: 21.06.2025
Подпись: M.Shark
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3847-1
​
​
1. Руководству EMS предоставить личное дело сотрудников Senya DeLimour и Iso DeLimour по перечню: ​
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)​
  • Номер телефона​
  • Электронная почта​
  • Звание и должность;​
2. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​
​
​
​
​
Дата: 21.06.2025
​

Я, Заместитель Главного Врача Emergency Medical Service Margo Shark, предоставляю данные, запрошенные Офисом Генерального Прокурора по делу №CP-3847, в отношении сотрудников EMS Senya DeLimour , Iso DeLimour:

1. Имя Фамилия - Senya DeLimour
2. Должность, отдел - Младший специалист, Администрация Больницы
3. Пакет документов -
4. Личная почта - djaimi26@ems.gov
5. Номер телефона - 3412966
6. Номер паспорта - 794134

1. Имя Фамилия - Iso DeLimour. Действующее Имя и Фамилия - Dyusha DeLimour
2. Должность, отдел - Заместитель Заведующего, Администрация Больницы
3. Пакет документов - Документы
4. Личная почта - winx.mywaifu@ems.gov
5. Номер телефона - 9119330
6. Номер паспорта - 737603

21.06.2025
M.Shark

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
​
​
1. Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Mikoto Shark уведомляет о закрытии настоящего обращения ввиду отсутствия состава правонарушения.​
​
​
​
​
​
Дата: 22.06.2025
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху